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Pollo relleno con salsa de piña

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

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  • Total: 105min
    Preparación: 20min
    Cocción: 80min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • lata
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 321kcal = 1,343kj /por porción

  • 320.96 Energía
  • 1.75 (mg) Hierro
  • 9.10 (g) Carbohidratos
  • 45.87 (g) Proteina
  • 24.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.82 (g) Grasas
  • 699.24 (mg) Potasio
  • 0.35 (g) Fibra
  • 64.91 (mg) Magnesio
  • 8.04 (g) Azúcares
  • 26.55 IU Vitamina A
  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.18 (mg) Vitamina C
  • 185.38 (mg) Sodio
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.62 (mg) Vitamina E
  • 3.06 (g) Grasas saturadas
  • 34.12 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 1 libra de carne de cerdo magra molida (500 g)
  • 1 libra de pechuga de pollo finamente picada (500 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
  • 4 tiras de tocineta (112 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pollo entero deshuesado (3 libras)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)
  • 2 cucharadas de mostaza (20 g)
  • 2 tazas de jugo de piña (500 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • Zumo de un limón
  • 2 cucharadas rasas de azúcar moreno (13 g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 200°C. o 400°F, 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Para preparar el relleno del pollo: en un tazón mezclar la carne de cerdo molida, la pechuga de pollo finamente picada, el orégano, la tocineta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® revolver para integrar bien.
      Humedecer el pollo con un poco de agua, o vino blanco, rellenar bien, tratando que no queden bolsas de aire.
      Cuando esté bien relleno proceder a cerrar los orificios que hayan quedado cosiendo la piel con hilo de cocina, para darle forma.

    3. PASO 3

      Aparte, en un tazón añadir el jugo de naranja, el vino blanco y la mostaza.
      En una refractaria para horno poner el pollo y bañar con la mezcla de naranja y mostaza. Llevar al horno y hornear por 1 hora aproximadamente. Si el pollo se dora rápidamente tapar con papel aluminio hasta terminar la cocción.
      Pasado el tiempo, retirar el pollo del horno y dejar reposar unos minutos.

    4. PASO 4

      Para preparar la salsa: en una olla mediana a fuego medio añadir el jugo de piña, la esencia de vainilla, la azúcar y el zumo de limón, cocinar por 20 minutos o hasta que esté un poco espesa.

    5. PASO 5

      Porcionar el pollo relleno y acompañar con la salsa.

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