Pollo relleno con salsa de piña
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 105minPreparación: 20minCocción: 80minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 200°C. o 400°F, 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
Para preparar el relleno del pollo: en un tazón mezclar la carne de cerdo molida, la pechuga de pollo finamente picada, el orégano, la tocineta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® revolver para integrar bien.
Humedecer el pollo con un poco de agua, o vino blanco, rellenar bien, tratando que no queden bolsas de aire.
Cuando esté bien relleno proceder a cerrar los orificios que hayan quedado cosiendo la piel con hilo de cocina, para darle forma. -
PASO 3
Aparte, en un tazón añadir el jugo de naranja, el vino blanco y la mostaza.
En una refractaria para horno poner el pollo y bañar con la mezcla de naranja y mostaza. Llevar al horno y hornear por 1 hora aproximadamente. Si el pollo se dora rápidamente tapar con papel aluminio hasta terminar la cocción.
Pasado el tiempo, retirar el pollo del horno y dejar reposar unos minutos. -
PASO 4
Para preparar la salsa: en una olla mediana a fuego medio añadir el jugo de piña, la esencia de vainilla, la azúcar y el zumo de limón, cocinar por 20 minutos o hasta que esté un poco espesa.
-
PASO 5
Porcionar el pollo relleno y acompañar con la salsa.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- Horno
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 321kcal = 1,343kj /por porción
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 64.91 (mg) Magnesio
- 320.96 Kcal Energía
- 34.12 (mg) Calcio
- 45.87 (g) Proteina
- 1.75 (mg) Hierro
- 699.24 (mg) Potasio
- 24.21 (mcg) Folato Alimentario
- 19.18 (mg) Vitamina C
- 26.55 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.62 (mg) Vitamina E
- 9.10 (g) Carbohidratos
- 8.04 (g) Azúcares
- 0.35 (g) Fibra
- 185.38 (mg) Sodio
- 8.82 (g) Grasas
- 3.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó