Pollo relleno con salsa de piña

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 libra de carne de cerdo magra molida (500 g)
  • 1 libra de pechuga de pollo finamente picada (500 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
  • 4 tiras de tocineta (112 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pollo entero deshuesado (1500 g))
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)
  • 2 cucharadas de mostaza (20 g)
  • 2 tazas de jugo de piña (500 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • Zumo de un limón (48 ml)
  • 2 cucharadas rasas de azúcar moreno (13 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno del pollo

PASO 3 Hornea el pollo

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Porciona

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.5 kcal = 1,347kj /por porción


9.3 g Carbohidratos
321.5 kcal Energía
8.8 g Grasas
1 g Fibra
45.9 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
252.7 mg Sodio
8.1 g Azúcares

Tip

Acompaña con puré de para y ensalada fresca

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 8.8g / 26%
12 9.2g / 12%
62 45.8g / 62%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 8.8g / 26%
12 9.2g / 12%
62 45.8g / 62%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional