Pernil de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 211 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 pierna de cerdo de 5 libras (2500 g)
  • 1 hoja de laurel (1 g)
  • 1 cucharadita de tomillo (2 g)
  • 1/2 cebolla cabezona cortada en trozos (40 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de pimienta (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cerveza (330 ml)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1 taza de ciruelas pasas sin semillas, cortadas en trozos (145 g)
  • 1 cucharada de mostaza (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Marina la carne

PASO 2: Precalienta el horno

PASO 3: Hornea

PASO 4: Prepara la salsa

PASO 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

359.1 kcal = 1,502kj /por porción


Carbohidratos 8 g
Energía 359.1 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 44.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 431.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?