Pernil de cerdo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 211minCocción: 70minEspera: 140min
- Porciones: 12
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Sazona la carne
Marina la pierna de cerdo con el laurel, el tomillo, la cebolla, el ajo, la pimienta, el CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado la cerveza, y deja marinar mínimo por 2 horas.
-
PASO 2 Calienta el horno
Precalienta el horno a 200°C, (400°F), 20 minutos antes de ingresar la preparación al horno.
-
PASO 3 Hornea
Después de marinar, pon la pierna en el centro de una lata y hornea por 1 hora aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido.
-
PASO 4 Prepara la salsa
Después de hornear, reserva los líquidos de cocción del cerdo y úsalos para disolver el sobre de base chop Suey. MAGGI®, agrega las uvas pasas, el vino, la mostaza, licúa y lleva a fuego medio hasta que reduzca a la mitad.
-
PASO 5 Sirve
Sirve una porción de pernil y baña con la salsa, como sugerencia puedes acompañar con una ensalada.
Utensilios
- Horno
- Licuadora
- lata
- Plato de hornear
- cuenco
Información nutricional: 358kcal = 1,498kj /por porción
- 358.05 Kcal Energía
- 8.00 (g) Carbohidratos
- 44.79 (g) Proteina
- 12.65 (g) Grasas
- 451.94 (mg) Sodio
- 4.43 (g) Grasas saturadas
- 49.75 (mg) Calcio
- 2.37 (mg) Hierro
- 892.41 (mg) Potasio
- 1.70 (mg) Vitamina C
- 0.02 IU Vitamina D
- 56.14 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó