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Pernil de cerdo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 211min
    Cocción: 70min
    Espera: 140min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 pierna de cerdo de 5 libras (2500 g)
  • 1 hoja de laurel (1 g)
  • 1 cucharadita de tomillo (2 g)
  • 1/2 cebolla cabezona cortada en trozos (40 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de pimienta (2 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cerveza (330 ml)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 taza de ciruelas pasas sin semillas, cortadas en trozos (145 g)
  • ½ taza de vino (250 ml)
  • 1 cucharada de mostaza (15 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona la carne

    Marina la pierna de cerdo con el laurel, el tomillo, la cebolla, el ajo, la pimienta, el CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado la cerveza, y deja marinar mínimo por 2 horas.

  2. PASO 2 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C, (400°F), 20 minutos antes de ingresar la preparación al horno.

  3. PASO 3 Hornea

    Después de marinar, pon la pierna en el centro de una lata y hornea por 1 hora aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido.

  4. PASO 4 Prepara la salsa

    Después de hornear, reserva los líquidos de cocción del cerdo y úsalos para disolver el sobre de base chop Suey. MAGGI®, agrega las uvas pasas, el vino, la mostaza, licúa y lleva a fuego medio hasta que reduzca a la mitad.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve una porción de pernil y baña con la salsa, como sugerencia puedes acompañar con una ensalada.

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • lata
  • Licuadora
  • Horno

Información nutricional: 358kcal = 1,498kj /por porción

  • 56.14 (mg) Magnesio
  • 358.05 Kcal Energía
  • 49.75 (mg) Calcio
  • 44.79 (g) Proteina
  • 2.37 (mg) Hierro
  • 892.41 (mg) Potasio
  • 1.70 (mg) Vitamina C
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 8.00 (g) Carbohidratos
  • 451.94 (mg) Sodio
  • 12.65 (g) Grasas
  • 4.43 (g) Grasas saturadas
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