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Pechuga Siciliana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES (50 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 tomate mediano sin piel cortado en 6 rodajas delgadas (123 g)
  • 4 hojas de albahaca lavadas secas y finamente picada (3 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano (2 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la base MAGGI®

    En una olla disuelve el contenido del sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en las dos tazas de agua, con un batidor de alambre o tenedor bate para integrar bien, lleva a fuego medio y deja cocinar por 7 minutos o hasta que hierva y espese, apaga el fuego y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Filetea la pechuga

    Aparte en una tabla de cocina pon la pechuga y con la ayuda de un cuchillo parte a la mitad de tal manera que queden dos filetes,
    con cuidado abre cada filete a la mitad sin llegar a terminar el corte.

  3. PASO 3 Rellena las pechugas

    Rellena cada filete de pechuga con 3 rodajas de tomate, dos hojas de albahaca y espolvorea orégano encima.

  4. PASO 4 Cocina las pechugas

    En una sartén calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade los filetes de pechuga y cocina 7 minutos por cada lado.

  5. PASO 5 Adiciona la base MAGGI®

    Por último, agrega a la sartén la BASE MAGGI® POLLO CON CHAMPIÑONES reservada y cocina por 3 minutos más.

  6. PASO 6 Sirve

    Parte cada filete de pechuga a la mitad y sirve 4 porciones iguales.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • lata
  • Batidor
  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 218kcal = 914kj /por porción

  • 32.83 (mg) Magnesio
  • 218.43 Kcal Energía
  • 42.01 (mg) Calcio
  • 26.37 (g) Proteina
  • 1.14 (mg) Hierro
  • 317.05 (mg) Potasio
  • 12.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.86 (mg) Vitamina C
  • 29.76 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 1.00 (mg) Vitamina E
  • 7.72 (g) Carbohidratos
  • 2.52 (g) Azúcares
  • 0.34 (g) Fibra
  • 602.83 (mg) Sodio
  • 8.48 (g) Grasas
  • 2.12 (g) Grasas saturadas
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¡Felicidades!
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Adriana

13.02.2021
1 2 3 4 5

Muy fácil y deliciosa para compartir

luis

21.05.2020
1 2 3 4 5

La albahaca se puede reeplazar por otra hoja?

Luz marina

24.04.2020
1 2 3 4 5

Eencantó.gracias
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.4g / 49%
Carbohidratos
7.7g / 15%
Grasas
8.5g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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