Pechuga Siciliana
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara la base MAGGI®
En una olla disuelve el contenido del sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en las dos tazas de agua, con un batidor de alambre o tenedor bate para integrar bien, lleva a fuego medio y deja cocinar por 7 minutos o hasta que hierva y espese, apaga el fuego y reserva hasta el momento de usar.
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PASO 2 Filetea la pechuga
Aparte en una tabla de cocina pon la pechuga y con la ayuda de un cuchillo parte a la mitad de tal manera que queden dos filetes,
con cuidado abre cada filete a la mitad sin llegar a terminar el corte. -
PASO 3 Rellena las pechugas
Rellena cada filete de pechuga con 3 rodajas de tomate, dos hojas de albahaca y espolvorea orégano encima.
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PASO 4 Cocina las pechugas
En una sartén calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade los filetes de pechuga y cocina 7 minutos por cada lado.
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PASO 6 Sirve
Parte cada filete de pechuga a la mitad y sirve 4 porciones iguales.
Utensilios
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Cuchillo
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Tabla de cortar
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lata
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Batidor
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Tabla de cortar
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Pan
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Pan
Información nutricional: 218kcal = 914kj /por porción
- 32.83 (mg) Magnesio
- 218.43 Kcal Energía
- 42.01 (mg) Calcio
- 26.37 (g) Proteina
- 1.14 (mg) Hierro
- 317.05 (mg) Potasio
- 12.15 (mcg) Folato Alimentario
- 5.86 (mg) Vitamina C
- 29.76 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 1.00 (mg) Vitamina E
- 7.72 (g) Carbohidratos
- 2.52 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 602.83 (mg) Sodio
- 8.48 (g) Grasas
- 2.12 (g) Grasas saturadas
Adriana
luis
Luz marina