Pechuga Siciliana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

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Cuchillo

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Tabla de cortar

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lata

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Batidor

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Tabla de cortar

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Pan

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Pan


Ingredientes

  • 1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 tomate mediano sin piel cortado en 6 rodajas delgadas (123 g)
  • 4 hojas de albahaca lavadas secas y finamente picada (3 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano (2 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base MAGGI®

PASO 2 Filetea la pechuga

PASO 3 Rellena las pechugas

PASO 4 Cocina las pechugas

PASO 5 Adiciona la base MAGGI®

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.4 kcal = 912kj /por porción


7.7 g Carbohidratos
218.4 kcal Energía
8.5 g Grasas
0.3 g Fibra
26.4 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
602.8 mg Sodio
2.5 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 8.4g / 36%
14 7.7g / 14%
50 26.3g / 50%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 8.4g / 36%
14 7.7g / 14%
50 26.3g / 50%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional