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Pavo relleno navideño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 140min
    Preparación: 45min
    Cocción: 95min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes (240 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • 1 taza de ciruelas sin pepa y cortadas en trozos pequeños (145 g)
  • 2 cucharadas de miel (40 g)
  • ½ pocillo de vino blanco (125 ml)
  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso molidas (1 kilo)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLE® (120 g)
  • 1 taza de pan tostado rallado (108 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pavo mediano sin piel y sin hueso (2 kilos)
  • 2 tazas de jugo de naranja (500 ml)
  • 2 cucharadas de mostaza (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes.

  2. PASO 2 Prepara las manzanas

    Corta las manzanas con piel en láminas muy finas descartando las semillas, en una sartén mediana, añade las manzanas, la canela, las ciruelas, la miel, el vino blanco y cocina a fuego alto hasta reducir el líquido a la mitad.

  3. PASO 3 Prepara el relleno

    En un tazón añade el pollo molido, la CREMA DE LECHE NESTLÉ, la miga de pan, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la mezcla de las manzanas, y mezcla con cuidado para integrar bien.

  4. PASO 4 Rellena el pavo

    Rellena el pavo y cierra el orificio con hilo de cocina para que no pierda la forma.

  5. PASO 5 Hornea el pavo

    Pon el pavo en una refractaria para horno y baña con el jugo de naranja y la mostaza, mezcla con las manos hasta integrar y lleva al horno por una hora y media, hasta que esté bien cocinado y dorado.

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 392kcal = 1,640kj /por porción

  • 0.77 (tbsp) Azúcar añadido
  • 80.46 (mg) Magnesio
  • 391.88 Kcal Energía
  • 48.13 (mg) Calcio
  • 59.51 (g) Proteina
  • 2.07 (mg) Hierro
  • 826.77 (mg) Potasio
  • 34.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.82 (mg) Vitamina C
  • 24.27 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 16.40 (g) Carbohidratos
  • 10.17 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 436.61 (mg) Sodio
  • 7.48 (g) Grasas
  • 2.34 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

10.08.2021
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Les quiero contar que ya lo hice y me quedo la chuparce los dedos, me encantan las recetas que traen ustedes y ya las e puesto en práctica
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
59.5g / 64%
Carbohidratos
16.4g / 18%
Grasas
7.5g / 18%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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