Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pavo relleno navideño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 140min
    Preparación: 45min
    Cocción: 95min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • cuenco
  • Pan

Información nutricional: 392kcal = 1,640kj /por porción

  • 391.88 Energía
  • 1.05 (g) Fibra
  • 34.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.82 (mg) Vitamina C
  • 16.40 (g) Carbohidratos
  • 10.17 (g) Azúcares
  • 48.13 (mg) Calcio
  • 826.77 (mg) Potasio
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 59.51 (g) Proteina
  • 0.77 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.34 (g) Grasas saturadas
  • 2.07 (mg) Hierro
  • 80.46 (mg) Magnesio
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 7.48 (g) Grasas
  • 319.44 (mg) Sodio
  • 24.27 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes (240 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • 1 taza de ciruelas sin pepa y cortadas en trozos pequeños (145 g)
  • 2 cucharadas de miel (40 g)
  • ½ pocillo de vino blanco (125 ml)
  • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso molidas (1 kilo)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLE® (120 g)
  • 1 taza de pan tostado rallado (108 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pavo mediano sin piel y sin hueso (2 kilos)
  • 2 tazas de jugo de naranja (500 ml)
  • 2 cucharadas de mostaza (20 g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes.

    2. PASO 2

      Cortar las manzanas con piel en láminas muy finas descartando las semillas. En una sartén mediana, añadir las manzanas, la canela, las ciruelas, la miel y el vino blanco; cocinar a fuego alto hasta reducir el líquido a la mitad.

    3. PASO 3

      En un tazón añadir el pollo molido, la CREMA DE LECHE NESTLÉ, la miga de pan, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la mezcla de las manzanas, revolver con cuidado para integrar bien.

    4. PASO 4

      Rellenar el pavo y cerrar el orificio con hilo de cocina para que el pavo no pierda la forma.

    5. PASO 5

      Poner el pavo en una refractaria para horno y bañar con el jugo de naranja y la mostaza, revolver con las manos hasta integrar bien.
      Llevar al horno por una hora y media, hasta que esté bien cocinada y dorada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese