Filete de pechuga de pavo rellena de carpaccio de pera

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 115 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 2 peras verdes descorazonadas y cortadas en láminas delgadas (340 g)
  • 1 astilla de canela (5 g)
  • 2 cucharadas al ras de azúcar moreno (13 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 pechuga de pavo mediana sin piel y sin hueso (1000 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 taza de jugo de naranja natural(250 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Rellena la pechuga

PASO 4 Hornea

PASO 5 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.4 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 223.4 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 30 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 354.3 mg
Azúcares 10.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Filete de pechuga de pavo rellena de carpaccio de pera
115 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

18 4.6g / 18%
27 14.3g / 27%
55 30g / 55%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 4.6g / 18%
27 14.3g / 27%
55 30g / 55%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional