Pechuga de pollo en salsa blanca

Es el momento de hacer una comida fácil y deliciosa como esta receta de pechuga de pollo en salsa blanca. Con el rico sabor del CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado y la CREMA DE LECHE NESTLÉ, prepara este sabroso platillo y date gusto.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 26 min

Utensilios

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1/2 taza de leche (125 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE ELCHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picada (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina el pollo

PASO 2: Adiciona la leche

PASO 3: Agrega el resto de ingredientes

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.3 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 2.6 g
Energía 249.3 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 28 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 513 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?