Carbohidratos | 2.6 g |
Energía | 249.3 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 28 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 513 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Pechuga de pollo en salsa blanca
Por Sandra Sandoval
Es el momento de hacer una comida fácil y deliciosa como esta receta de pechuga de pollo en salsa blanca. Con el rico sabor del CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado y la CREMA DE LECHE NESTLÉ, prepara este sabroso platillo y date gusto.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 pechuga de pollo, cortada en 4 filetes (453 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
- 1/2 taza de leche (125 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE ELCHE NESTLÉ® (90 g)
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picada (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Cocina el pollo
- 1.En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 30 segundos, adiciona la pechuga y cocina por todos los lados.
PASO 2: Adiciona la leche
- 2.Adiciona la leche, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y deja cocinar por 4 minutos más.
PASO 3: Agrega el resto de ingredientes
- 3.Por último, agrega el queso mozzarella rallado, el perejil, revuelve para integrar y apaga el fuego
Paso 4: Sirve
- 4.Sirve los filetes de pollo en porciones iguales, y baña con la salsa encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Esta muy buena esa receta 5/5