Pechuga de pollo en salsa blanca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 26 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1/2 taza de leche (125 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE ELCHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picada (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina el pollo

PASO 2: Adiciona la leche

PASO 3: Agrega el resto de ingredientes

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.6 kcal = 1,021kj /por porción


1.8 g Carbohidratos
243.6 kcal Energía
12.6 g Grasas
0.1 g Fibra
27.8 g Proteína
4.4 g Grasas saturadas
516.7 mg Sodio
0.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?