• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pechuga de pollo en salsa blanca

Por Sandra Sandoval

Es el momento de hacer una comida fácil y deliciosa como esta receta de pechuga de pollo en salsa blanca. Con el rico sabor del CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado y la CREMA DE LECHE NESTLÉ, prepara este sabroso platillo y date gusto.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1/2 taza de leche (125 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE ELCHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picada (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina el pollo

  • 1.En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 30 segundos, adiciona la pechuga y cocina por todos los lados.

PASO 2: Adiciona la leche

  • 2.Adiciona la leche, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y deja cocinar por 4 minutos más.

PASO 3: Agrega el resto de ingredientes

  • 3.Por último, agrega el queso mozzarella rallado, el perejil, revuelve para integrar y apaga el fuego

Paso 4: Sirve

  • 4.Sirve los filetes de pollo en porciones iguales, y baña con la salsa encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.6 g
Energía 249.3 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 28 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 513 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand