Pechuga de pavo rellena de ciruelas nueces y jamón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 87 min

Utensilios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo deshuesada con piel, o 2 pechugas de pollo enteras deshuesadas y con piel) (1000 g)
  • 6 tajadas de jamón ahumado (102 g)
  • 1 taza de ciruelas sin semilla (145 g)
  • ½ taza de almendras tostadas y trituradas (70 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (2 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cebollas cabezonas rojas, peladas y partidas por la mitad (330 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • ½ taza de vino blanco seco (125 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Adelgaza la pechuga

PASO 3 Rellena la pechuga

PASO 4 Enrolla la pechuga

PASO 5 Hornea el pavo

PASO 6 Retira el pavo del horno

PASO 7 Prepara la salsa

PASO 8 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.3 kcal = 1,414kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 338.3 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 32.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 535 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?