Picada típica

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 24 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 libra de carne res cortada en cubos medianos (500 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (400 g)
  • 4 chorizos tipo cóctel (80 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 1/2 pimentón finamente picado (60 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 taza de mazorca desgranada (60 g)
  • 1 sobre de BASE GULASH MAGGI® (45 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de mostaza (20 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (30 g)
  • 1 libra de papa criolla cocinada y dorada (500 g)
  • 1 libra de yuca cocinada (500 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe las carnes

PASO 2 Agrega los vegetales y la base MAGGI®

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

558.9 kcal = 2,339kj /por porción


Carbohidratos 67.8 g
Energía 558.9 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 3.2 g
Proteína 42.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 640.1 mg
Azúcares 6.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
PICADA TÍPICA
24 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
19 12.2g / 19%
50 67.7g / 50%
31 42.4g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 12.2g / 19%
50 67.7g / 50%
31 42.4g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional