Es el momento de hacer una comida fácil y deliciosa como esta receta de pechuga de pollo en salsa blanca. Con el rico sabor del CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado y la CREMA DE LECHE NESTLÉ, prepara este sabroso platillo y date gusto.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
26
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite (14 g)
1 pechuga de pollo, cortada en 4 filetes (453 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
1/2 taza de leche (125 g)
6 cucharadas de CREMA DE ELCHE NESTLÉ® (90 g)
2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
1 cucharada de perejil finamente picada (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Cocina el pollo
1. En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 30 segundos, adiciona la pechuga y cocina por todos los lados.
PASO 2: Adiciona la leche
2. Adiciona la leche, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y deja cocinar por 4 minutos más.
PASO 3: Agrega el resto de ingredientes
3. Por último, agrega el queso mozzarella rallado, el perejil, revuelve para integrar y apaga el fuego
Paso 4: Sirve
4. Sirve los filetes de pollo en porciones iguales, y baña con la salsa encima.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.