Pechuga de pollo en salsa blanca

Es el momento de hacer una comida fácil y deliciosa como esta receta de pechuga de pollo en salsa blanca. Con el rico sabor del CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado y la CREMA DE LECHE NESTLÉ, prepara este sabroso platillo y date gusto.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1/2 taza de leche (125 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE ELCHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picada (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina el pollo

  • 1.  En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 30 segundos, adiciona la pechuga y cocina por todos los lados.

PASO 2: Adiciona la leche

  • 2.  Adiciona la leche, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y deja cocinar por 4 minutos más.

PASO 3: Agrega el resto de ingredientes

  • 3.  Por último, agrega el queso mozzarella rallado, el perejil, revuelve para integrar y apaga el fuego

Paso 4: Sirve

  • 4.  Sirve los filetes de pollo en porciones iguales, y baña con la salsa encima.