Pechuga Siciliana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 tomate mediano sin piel cortado en 6 rodajas delgadas (123 g)
  • 4 hojas de albahaca lavadas secas y finamente picada (3 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano (2 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base MAGGI®

  • 1.  En una olla disuelve el contenido del sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en las dos tazas de agua, con un batidor de alambre o tenedor bate para integrar bien, lleva a fuego medio y deja cocinar por 7 minutos o hasta que hierva y espese, apaga el fuego y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Filetea la pechuga

  • 2.  Aparte en una tabla de cocina pon la pechuga y con la ayuda de un cuchillo parte a la mitad de tal manera que queden dos filetes,
  • 3.  con cuidado abre cada filete a la mitad sin llegar a terminar el corte.

PASO 3 Rellena las pechugas

  • 4.  Rellena cada filete de pechuga con 3 rodajas de tomate, dos hojas de albahaca y espolvorea orégano encima.

PASO 4 Cocina las pechugas

  • 5.  En una sartén calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade los filetes de pechuga y cocina 7 minutos por cada lado.

PASO 5 Adiciona la base MAGGI®

  • 6.  Por último, agrega a la sartén la BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® reservada y cocina por 3 minutos más.

PASO 6 Sirve

  • 7.  Parte cada filete de pechuga a la mitad y sirve 4 porciones iguales.