1. En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos,
2. añade los cubos de pollo y saltea hasta que estén dorados y cocinados (8 minutos aproximadamente), adiciona los champiñones y sofríe por 3 minutos más.
PASO 2 Prepara la base de pollo
3. Agrega el contenido del sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI®, las 2 tazas de agua y mezcla muy bien hasta integrar revolviendo constantemente.
PASO 3 Cocina los vegetales
4. Adiciona los vegetales mixtos, tapa la sartén, baja el fuego a mínimo y cocina por 10 minutos o hasta que los vegetales estén cocinados.
PASO 4 Calienta el horno
5. Precalienta el horno a 200°C (400°F), durante 20 minutos.
PASO 5 Extiende la masa
6. Espolvorea una superficie plana con un poco de harina de trigo, encima extiende la masa de hojaldre, y estira con la ayuda de un rodillo hasta que tenga el diámetro suficiente para cubrir el molde.
PASO 6 Ensambla el pie
7. Cubre el molde con la masa de hojaldre haciendo presión suave con las manos para que se adhiera, encima rellena con la mezcla de pollo y vegetales; por último cubre la superficie del pie con el hojaldre y pega muy bien los bordes.
PASO 7 Pincela el pie
8. Con ayuda de una brocha unta el hojaldre con el huevo batido y con un cuchillo, has cortes en espiral encima de la masa para que el pie respire en el tiempo de horneo.
PASO 8 Hornea
9. Lleva el pie de pollo y vegetales al horno durante 25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Comentários
(1)
Anónimo
08.08.2021
Excelente recetario... De verdad muy completo. Gracias
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente recetario... De verdad muy completo. Gracias