Comparte en familia con esta deliciosa receta de pinchos de fruta con chocolate blanco.
Dificultad
Fácil
Porciones18
Total
15
min
Ingredientes
2 tazas de melón cortado en cubos (312 g)
1 taza de kiwis pelados y cortados en cubos (180 g)
2 tazas de papaya cortada en cubos (290 g)
2 tazas de piña cortada en cubos (165 g)
2 tazas de fresas (304 g)
1/2 taza de hojas de menta fresca (10 g)
1 taza de cobertura blanca (132 g)
1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
1/4 de taza de agua (63 ml)
1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Arma los pinchos
1. Arma los pinchos alternando las diferentes frutas y termina con las hojas de menta.
PASO 2 Prepara la salsa
2. Aparte, coloca una olla a fuego medio, calienta la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el agua sin dejar que hiervan, vierte la crema caliente sobre el chocolate blanco y revuelve hasta que obtengas una salsa suave y deja enfriar.
PASO 3 Sirve
3. Sirve los pinchos de frutas en una bandeja, espolvorea la pimienta y baña con la salsa de chocolate blanco.
4. Tip: También puedes servir con la salsa al lado.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.