Pinchos de fruta con salsa de chocolate blanco

Comparte en familia con esta deliciosa receta de pinchos de fruta con chocolate blanco.

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 tazas de melón cortado en cubos (312 g)
  • 1 taza de kiwis pelados y cortados en cubos (180 g)
  • 2 tazas de papaya cortada en cubos (290 g)
  • 2 tazas de piña cortada en cubos (165 g)
  • 2 tazas de fresas (304 g)
  • 1/2 taza de hojas de menta fresca (10 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1/4 de taza de agua (63 ml)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma los pinchos

  • 1.  Arma los pinchos alternando las diferentes frutas y termina con las hojas de menta.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  Aparte, coloca una olla a fuego medio, calienta la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el agua sin dejar que hiervan, vierte la crema caliente sobre el chocolate blanco y revuelve hasta que obtengas una salsa suave y deja enfriar.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve los pinchos de frutas en una bandeja, espolvorea la pimienta y baña con la salsa de chocolate blanco.
  • 4.  Tip: También puedes servir con la salsa al lado.