1. Con la ayuda de un cuchillo abre con cuidado la pechuga de pavo tratando de no romperla, rellena la pechuga con el jamón, el paté, el queso, la espinaca y cierra la pechuga con los palillos.
PASO 2 Dora la pechuga
2. En una sartén calienta el aceite por 4 minutos a fuego alto, dora la pechuga por lado y lado y en la misma sartén agrega el durazno, el azúcar y el jugo de naranja.
PASO 3 Cocina la pechuga
3. Baja el fuego a mínimo, tapa la sartén; cocina la pechuga por 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido, retira del fuego, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezcla hasta integrar bien.
PASO 4 Sirve
4. Sirve la pechuga en porciones iguales y baña con la salsa.
TIPS
5. La pechuga también la puedes preparar al horno.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.