Pollo en salsa de queso

Clásico y reconfortante, una fusión perfecta de ingredientes que le dará gusto a tus antojos. ¡Disfruta de tu pollo en salsa de queso casero! Recuerda que puedes seguir el paso a paso que te damos en Recetas Nestlé y personalizar su preparación añadiendo tu toque de sabor, según tus preferencias.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 54 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo tajada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pimentón rojo (119 g)
  • 4 tajadas de queso cheddar (60 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (9 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.  Coloca los filetes de pollo dentro de las hojas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g) y en una sartén cocina 8 minutos por cada lado.

PASO 2 Prepara el pimentón morrón.

  • 2.  Lleva el pimentón a fuego directo y con unas pinzas, mueve constantemente hasta que la piel se queme por completo, lleva al lavaplatos y retira la piel quemada en el chorro de agua.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.  Coloca el pimentón en la licuadora junto con las tajadas de queso cheddar, la crema de leche, procesa hasta que se forme una salsa, pasa a una sartén y calienta a fuego bajo.

PASO 5 Sirve

  • 4.  En cuatro platos coloca la porción de pollo, baña con la salsa, espolvorea con ajonjolí y sirve.