Postre napoleón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 6
Total 82 min

Ingredientes


¡A cocinar!

PASO 1 Disuelve la fécula de maíz

  • 1.  Disuelve la fécula de maíz en ½ taza de leche dentro de un tazón, y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano mézclala hasta integrar bien.

PASO 2 Calienta la leche

  • 2.  En una olla pon a calentar la leche restante a fuego medio y agrégale la astilla de canela, cuando rompa a hervir, agrégale la fécula que disolviste en el paso anterior y revuelve constantemente; añádele la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® sin dejar de revolver la mezcla para que no se pegue.

PASO 3 Hierve a fuego lento

  • 3.  Deja que la mezcla hierva a fuego lento y cuando esté más espesa retírala del fuego y déjala enfriar.

PASO 4 Arma las capas del postre

  • 4.  Para armar el postre napoleón, distribuye una capa de la mezcla en la refractaria o molde mediano y ponle encima una capa de GALLETAS SALTINAS DORÉ®, de nuevo otra capa de la mezcla y así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes.

PASO 5 Lleva al refrigerador el postre de napoleón

  • 5.  Lleva la refractaria a la nevera durante mínimo una hora, pasado este tiempo, retíralo y sírvelo en 6 porciones iguales.