Pita de pollo al curry

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 51 min

Ingredientes

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel pequeña (453 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • Zumo de 1/2 limón (24 ml)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 2 cucharadas de pulpa de mango (20 g)
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado (10 g)
  • 4 panes pita (280 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista una olla

  • 1.  En una olla mediana añade las tazas de agua, el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y la pechuga de pollo.

PASO 2 Cocina

  • 2.  Lleva la olla a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la pechuga esté bien cocinada.

PASO 3 Deja enfriar

  • 3.  Cuando este bien cocinada retira la pechuga de pollo de la olla, ponla en un tazón y deja enfriar para desmechar.

PASO 4 Prepara el relleno

  • 4.  Aparte en una sartén, calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, sofríe la cebolla por 2 minutos o hasta que esté un poco transparente, añade el curry y con una cuchara revuelve constantemente durante 2 minutos. Adiciona el zumo de limón, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la pulpa de mango.

PASO 5 Mezcla

  • 5.  Añade la pechuga de pollo desmechada y el cilantro, mezcla hasta integrar bien.

PASO 6 Rellena

  • 6.  Por último, abre los panes pita a la mitad y rellena con la mezcla de pollo en partes iguales.

PASO 7 TIP

  • 7.  También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

Acompaña

Acompaña con agua saborizada natural y una porción de fruta.