Satay con pollo y limón

En Recetas Nestlé® encontramos inspiración en platos de todo el mundo. En este caso nos queremos enfocar en el satay, cuyo origen es de Tailandia, pero que en realidad es muy popular en todo el sudeste asiático. Te invitamos a prepararlo y a dejarnos tus comentarios abajo para que nos cuentes cómo te quedó.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 zuchini verde partido en láminas a lo largo (cintas) sin las semillas (150 g)
  • 1 zuchini amarillo partido en láminas a lo largo (cintas) sin las semillas (150 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel (453 g)
  • 1 limón en rodajas (45 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN (23 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma los satay

  • 1.  En 4 palillos de brocheta grandes, coloca de manera intercalada las cintas de zuchini verde, cubos de pollo, cintas de zuchini amarillo y rodajas de limón.

PASO 2 Cocina los satay

  • 2.  Saca las 4 hojas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN, coloca un satay en cada una, coloca en un sartén a fuego medio medio y cocina por 5 minutos dando la vuela para que se cocine parejo por todos lados.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve los satay y disfruta.

Tip Satay con pollo y limón

Hay distintas formas de hacer las láminas de zucchini. Una primera opción es usar un cuchillo, pero debe tener muy buen filo para que puedas cortar las tiras bien delgadas. Otra alternativa es sacarle provecho a los agujeros más grandes de un rallador de verdura. La tercera idea es utilizar un utensilio como la mandolina.