Salmón con costra cremosa

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 medallones de salmón con piel (200 g)
  • Zumo de 1 limón (48 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ cucharada de albahaca finamente picada o albahaca seca (2 g)
  • 4 cucharadas de pimentón rojo finamente picado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el salmón

  • 1.  Marina el salmón con el zumo de limón y el ajo, déjalo reposar por 5 minutos.

PASO 2 Alista un tazón

  • 2.  Aparte en un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la albahaca y el pimentón

PASO 3 Cocina

  • 3.  Pon esta mezcla encima de cada medallón de salmón en partes iguales.
  • 4.  Lleva el salmón a tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C y deja cocinar 5 minutos.