Sancocho de gallina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 6 tazas de agua del grifo (1500 ml)
  • 1 sobre de MAGGI® Sopa De Mi Tierra Sancocho (90 g)
  • 6 porciones de gallina (750 g)
  • 1 plátano verde pelado y cortado en 6 partes (500 g)
  • 1 libra de yuca yuca cruda pelada y cortada en 6 partes (500 g)
  • 1/2 libra de papas chalequeadas y cortadas a la mitad ( 250 g)
  • 1/2 libra de mazorca desgranada (250 g)
  • 1/2 atado de cilantro fresco picado (25 g)
  • 1 rama de cebolla picada finamente (50 g)

¡A cocinar!

PÁSO 1: Cocina la gallina

PASO 2: Agrega el resto de ingredientes

PASO 3: Sirve tu sancocho de gallina.

PASO 3: Sirve tu sancocho de gallina.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

626 kcal = 2,619kj /por porción


Carbohidratos 105.4 g
Energía 626 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 7.8 g
Proteína 35.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 772.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
65 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
10 7.4g / 10%
68 105.4g / 68%
22 35.1g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

10 7.4g / 10%
68 105.4g / 68%
22 35.1g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional