Sudado de pollo y papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 15 personas
Porciones 4
Total 61 min

Utensilios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal DOÑA LUPE (14 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 tomate sin piel finamente picado (123 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 4 piernas de pollo (800 g)
  • 1 libra de papa pastusa, pelada y partida a la mitad (500 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1 Cucharada Aceite vegetal DOÑA LUPE
  • 1 Diente de Ajo finamente picado (2 g)
  • 4 Cucharadas Cebolla larga finamente picada (40 g)
  • 1 Taza Arroz DOÑA LUPE (250 g)
  • 2 Tazas Agua (500 ml)
  • 1 Cubo de Caldo de Vegetales RICO® (11 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el guiso

PASO 2 Adiciona ingredientes

PASO 3 Cocina el sudado

PASO 4 Prepara el arroz DOÑA LUPE

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

591 kcal = 2,473kj /por porción


Carbohidratos 63.5 g
Energía 591 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 49.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1046.7 mg
Azúcares 3.5 g

Tip

Acompaña con una ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 14.2g / 22%
44 63.4g / 44%
34 49.3g / 34%
29 590.9g / 29%