Sudado de pollo y papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 15 personas
Porciones 4
Total 61 min

Utensílios

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Tabla de cortar

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal DOÑA LUPE (14 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 tomate sin piel finamente picado (123 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 4 piernas de pollo (800 g)
  • 1 libra de papa pastusa, pelada y partida a la mitad (500 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1 Cucharada Aceite vegetal DOÑA LUPE
  • 1 Diente de Ajo finamente picado (2 g)
  • 4 Cucharadas Cebolla larga finamente picada (40 g)
  • 1 Taza Arroz DOÑA LUPE (250 g)
  • 2 Tazas Agua (500 ml)
  • 1 Cubo de Caldo de Vegetales RICO® (11 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el guiso

PASO 2 Adiciona ingredientes

PASO 3 Cocina el sudado

PASO 4 Prepara el arroz DOÑA LUPE

PASO 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

591 kcal = 2,473kj /por porción


Carbohidratos 63.5 g
Energía 591 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 49.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1046.7 mg
Azúcares 3.5 g

Tip

Acompaña con una ensalada fresca.

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¿Qué componen las Calorías ?

22 14.2g / 22%
44 63.4g / 44%
34 49.3g / 34%
29 590.9g / 29%