Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sudado de pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 tomate sin piel finamente picado (123 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 4 piernas de pollo (600g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 libra de papa pastusa, pelada y partida a la mitad (500 g)
  • 1 sobre de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado (9 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto sofreír con el aceite bien caliente el ajo, el tomate y la cebolla por 2 minutos. Agregar el pollo, el agua, la papa y el Sobre de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado, dejar 20 minutos más o hasta cocinar completamente.

  2. PASO 2

    Pasado el tiempo retirar del fuego. Acompañar con ensalada.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 291kcal = 1,218kj /por porción

  • 69.95 (mg) Magnesio
  • 291.12 Kcal Energía
  • 38.53 (mg) Calcio
  • 34.85 (g) Proteina
  • 2.36 (mg) Hierro
  • 999.09 (mg) Potasio
  • 39.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.20 (mg) Vitamina C
  • 36.92 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.80 (mg) Vitamina E
  • 22.02 (g) Carbohidratos
  • 2.75 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 547.47 (mg) Sodio
  • 6.62 (g) Grasas
  • 1.36 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese