Sudado de pollo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto sofreír con el aceite bien caliente el ajo, el tomate y la cebolla por 2 minutos. Agregar el pollo, el agua, la papa y el Sobre de Caldo de Gallina MAGGI® desmenuzado, dejar 20 minutos más o hasta cocinar completamente.
-
PASO 2
Pasado el tiempo retirar del fuego. Acompañar con ensalada.
Utensilios
- lata
Información nutricional: 291kcal = 1,218kj /por porción
- 69.95 (mg) Magnesio
- 291.12 Kcal Energía
- 38.53 (mg) Calcio
- 34.85 (g) Proteina
- 2.36 (mg) Hierro
- 999.09 (mg) Potasio
- 39.06 (mcg) Folato Alimentario
- 19.20 (mg) Vitamina C
- 36.92 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 22.02 (g) Carbohidratos
- 2.75 (g) Azúcares
- 2.64 (g) Fibra
- 547.47 (mg) Sodio
- 6.62 (g) Grasas
- 1.36 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó