• Total

    61
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sudado de pollo y papa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el guiso

PASO 2 Adiciona ingredientes

PASO 3 Cocina el sudado

PASO 4 Prepara el arroz DOÑA LUPE

PASO 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 591 kcal = 2,473kj /por porción


Carbohidratos 63.5 g
Energía 591 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 49.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 1046.7 mg
Azúcares 3.5 g

Tip

Acompaña con una ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 14.2g / 22%
44 63.4g / 44%
34 49.3g / 34%
29 590.9g / 29%