Cuchuco de trigo con espinazo

Disfruta esta tradicional receta de cuchuco de trigo con espinazo, ideal para el almuerzo.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 58 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • ¼ de libra de cuchuco de trigo (125 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada, incluyendo la parte verde (15 g)
  • 1 rama de cilantro (10 g)
  • 1 libra de espinazo de cerdo cortado en 4 partes iguales (500 g)
  • ¼ de libra de papa criolla cortada en cubos (250 g)
  • ¼ de libra de papa pastusa cortada en cubos (125 g)
  • ¼ de libra de habas (125 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (50 g)
  • ¼ de libra de arvejas verdes frescas (125 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro finamente picado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el cuchuco

PASO 2 Sofríe la cebolla

PASO 3 Sofríe el espinazo y los vegetales

PASO 4 Cocina el cuchuco

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

546.2 kcal = 2,284kj /por porción


Carbohidratos 70.3 g
Energía 546.2 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 12 g
Proteína 43.5 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 468.3 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?