| Carbohidratos | 70.3 g |
| Energía | 546.2 kcal |
| Grasas | 9.1 g |
| Fibra | 12 g |
| Proteína | 43.5 g |
| Grasas saturadas | 9.8 g |
| Sodio | 468.3 mg |
| Azúcares | 4.7 g |
Total
58dificultad
Intermedio
Cuchuco de trigo con espinazo
Por Sandra Sandoval
Disfruta esta tradicional receta de cuchuco de trigo con espinazo, ideal para el almuerzo.
Utensilios
Olla
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- ¼ de libra de cuchuco de trigo (125 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 tallo de cebolla larga finamente picada, incluyendo la parte verde (15 g)
- 1 rama de cilantro (10 g)
- 1 libra de espinazo de cerdo cortado en 4 partes iguales (500 g)
- ¼ de libra de papa criolla cortada en cubos (250 g)
- ¼ de libra de papa pastusa cortada en cubos (125 g)
- ¼ de libra de habas (125 g)
- 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (50 g)
- ¼ de libra de arvejas verdes frescas (125 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 2 cucharadas de hojas de cilantro finamente picado (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista el cuchuco
- 1.Sumerge en agua el cuchuco por 15 minutos, pasado el tiempo, escurre, juaga unas 3 veces hasta que salga el agua limpia y reserva.
PASO 2 Sofríe la cebolla
- 2.Coloca a fuego medio una olla donde normalmente prepares las sopas con el aceite hasta que esté caliente, adiciona la cebolla y sofríe hasta que esté transparente.
PASO 3 Sofríe el espinazo y los vegetales
- 3.Adiciona la rama de cilantro, el espinazo de cerdo y sofríe por 3 minutos más, adiciona las dos variedades de papa, las habas, la zanahoria, las arvejas, el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y revuelve por 2 minutos más.
PASO 4 Cocina el cuchuco
- 4.Adiciona el cuchuco al agua y deja cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que espese la sopa y todos los ingredientes estén blanditos, no olvides retirar la rama de cilantro.
PASO 5 Sirve
- 5.Retira del fuego, sirve y espolvorea con cilantro picado.
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