Cuchuco de trigo con espinazo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 58 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • ¼ de libra de cuchuco de trigo (125 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada, incluyendo la parte verde (15 g)
  • 1 rama de cilantro (10 g)
  • 1 libra de espinazo de cerdo cortado en 4 partes iguales (500 g)
  • ¼ de libra de papa criolla cortada en cubos (250 g)
  • ¼ de libra de papa pastusa cortada en cubos (125 g)
  • ¼ de libra de habas (125 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (50 g)
  • ¼ de libra de arvejas verdes frescas (125 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro finamente picado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista el cuchuco

PASO 2 Sofríe la cebolla

PASO 3 Sofríe el espinazo y los vegetales

PASO 4 Cocina el cuchuco

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

540.2 kcal = 2,259kj /por porción


69.5 g Carbohidratos
540.2 kcal Energía
8.8 g Grasas
11.9 g Fibra
43.3 g Proteína
9.6 g Grasas saturadas
490.7 mg Sodio
4.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?