• Total

    83
  • dificultad

    Fácil

Sancocho trifásico

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
  • 1 rama de cilantro (10 g)
  • ½ libra de costilla de res magra cortada en 4 trozos (250 g)
  • 4 piernas de pollo pequeñas ((480 g)
  • ½ libra de carne de cerdo cortada en 4 trozos (250 g)
  • 2 Cubos de CALDO CON COSTILLA MAGGI®
  • 2 mazorcas tiernas, partidas a la mitad cada una (300 g)
  • 1 plátano verde pelado y cortado en 4 partes (230 g)
  • ½ libra de yuca pelada, lavada y partidas en 4 trozos (250 g)
  • ½ libra de papa pastusa pelada, lavada y partida en 4 trozos (250 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
  • 2 tomates rojos sin piel y finamente picados (246 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (solo las hojas) (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Integra los primeros ingredientes

  • 1.Vierte el agua en una olla donde normalmente prepares tus sopas; lleva a fuego medio. Adiciona la cebolla finamente picada, la rama de cilantro, la costilla de res, las piernas de pollo, la carne de cerdo y cubo y medio de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (reserva el medio sobre restante)

PASO 2: Cocina los ingredientes

  • 2.Tapa la olla y cocina por 30 minutos o hasta que las carnes estén cocinadas.

PASO 3: Adiciona y cocina el resto de ingredientes

  • 3.Pasados los 30 minutos, adiciona la mazorca, el plátano, la yuca y la papa, cocina por 30 a 40 minutos más o hasta que todos los ingredientes estén blandos y el caldo espese un poco.

PASO 4: Prepara el hogao

  • 4.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio durante 30 segundos. Añade la cebolla finamente picada, el tomate, el agua, el cilantro y por último el medio cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® reservado; cocina por 5 minutos o hasta que tenga aspecto de guiso.

PASO 5: Sirve y disfruta

  • 5.Sirve el sancocho de trifásico en 4 platos en porciones iguales y encima pon el hogao.

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Carbohidratos 74.7 g
Energía 785.9 kcal
Grasas 31.4 g
Fibra 6.8 g
Proteína 53.3 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 975 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 31.4g / 36%
38 74.7g / 38%
26 53.3g / 26%
39 785.9g / 39%
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