• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pollo guisado con Verduras

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tomate rojo sin piel finamente picado (123 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 4 piernas de pollo sin piel (800 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 zanahoria cortada en bastones delgados (60 g)
  • 1 libra de arveja fresca desgranada (500 g)
  • 1 libra de brócoli cortado en arbolitos (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo y los vegetales

  • 1.En una olla de fondo alto sofríe con el aceite caliente el tomate y la cebolla por 2 minutos; agrega las piernas de pollo, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, deja cocinar por 15 minutos y agrega la zanahoria, la arveja, el brócoli y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que el pollo y los vegetales estén cocinados.

PASO 2 Sirve

  • 2.Pasado el tiempo establecido, retira del fuego y acompaña cada porción con arroz blanco.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.6 g
Energía 438 kcal
Grasas 11 g
Fibra 11.5 g
Proteína 53.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 620.8 mg
Azúcares 11.9 g

Tip

Acompaña con una porción de arroz o pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 10.9g / 22%
29 31.5g / 29%
49 53.9g / 49%
21 438g / 21%
Banner new brand