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Pollo guisado con Verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 tomate rojo sin piel finamente picado (123 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 4 piernas de pollo sin piel (800 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 zanahoria cortada en bastones delgados (60 g)
  • 1 libra de arveja fresca desgranada (500 g)
  • 1 libra de brócoli cortado en arbolitos (500 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina el pollo y los vegetales

    En una olla de fondo alto sofríe con el aceite caliente el tomate y la cebolla por 2 minutos; agrega las piernas de pollo, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, deja cocinar por 15 minutos y agrega la zanahoria, la arveja, el brócoli y deja cocinar por 10 minutos más o hasta que el pollo y los vegetales estén cocinados.

  2. PASO 2 Sirve

    Pasado el tiempo establecido, retira del fuego y acompaña cada porción con arroz blanco.

Tips

Tip: Acompaña con una porción de arroz o pasta.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 438kcal = 1,832kj /por porción

  • 140.06 (mg) Colesterol
  • 483.69 (g) Agua
  • 125.31 (mg) Magnesio
  • 437.91 Kcal Energía
  • 128.92 (mg) Calcio
  • 53.87 (g) Proteina
  • 4.72 (mg) Hierro
  • 1308.99 (mg) Potasio
  • 185.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 172.71 (mg) Vitamina C
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 2.44 (mg) Vitamina E
  • 31.53 (g) Carbohidratos
  • 11.70 (g) Azúcares
  • 11.52 (g) Fibra
  • 657.82 (mg) Sodio
  • 11.01 (g) Grasas
  • 2.14 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
53.9g / 49%
Carbohidratos
31.5g / 28%
Grasas
11g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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