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Sancocho fácil

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 tazas de agua
  • 1 sobre de SOPA DE MI TIERRA SANCOCHO MAGGI® (90 g)
  • 6 piernas de pollo , sin piel (800 g)
  • 1 libra de yuca pelada y cortada en 6 trozos (500 g)
  • 1 plátano verde pelado y partido con la mano en 6 trozos (230 g)
  • 1 libra de papa pastusa pelada (500 g)
  • 2 mazorcas tiernas peladas y partidas en 6 trozos (286 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 tallos de cebolla finamente picada (30 g)
  • 2 tomates maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el sancocho

    En una olla disuelve el sobre de SOPA DE MI TIERRA SANCOCHO MAGGI®, en las tazas de agua, lleva a fuego medio y añade las piernas de pollo, la yuca, el plátano, la papa, y la mazorca; deja cocinar por 20 a 25 minutos o hasta que las piernas de pollo y el resto de los ingredientes estén blanditos y el caldo haya espesado.

  2. PASO 2 Prepara el hogao

    Aparte en una sartén a fuego medio calienta el aceite por 2 minutos, agrega la cebolla, el tomate, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y por último el cilantro; cocina por 3 minutos revolviendo de vez en cuando.

  3. PASO 3 Sirve

    En 6 tazas medianas sirve el sancocho y encima el hogao en partes iguales.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 656kcal = 2,746kj /por porción

  • 98.70 (mg) Magnesio
  • 656.28 Kcal Energía
  • 47.74 (mg) Calcio
  • 37.84 (g) Proteina
  • 4.34 (mg) Hierro
  • 1508.49 (mg) Potasio
  • 78.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.89 (mg) Vitamina C
  • 70.50 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.42 (mg) Vitamina E
  • 96.96 (g) Carbohidratos
  • 7.82 (g) Fibra
  • 1070.33 (mg) Sodio
  • 12.76 (g) Grasas
  • 2.36 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.8g / 23%
Carbohidratos
97g / 60%
Grasas
12.8g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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