• Total

    78
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.8

Sancocho de costilla

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939601

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939601

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665940433

    Olla a presión

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1: Deja a punto la base del sancocho

PASO 2: Cocina la base del sancocho

PASO 3: Cocina hasta que espese el sancocho

PASO 4: Prepara el hogao

PASO 5: Sirve el sancocho de costilla

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 822 kcal = 3,439kj /por porción


Carbohidratos 115.9 g
Energía 822 kcal
Grasas 24.1 g
Fibra 10.6 g
Proteína 37 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 893.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 24g / 27%
56 115.9g / 56%
17 37g / 17%
41 821.9g / 41%