Sancocho de costilla
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 78minPreparación: 5minCocción: 68minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Deja a punto la base del sancocho
Vierte 5 tazas de agua en una olla a presión a fuego medio, (reserva la media taza de agua restante). Adiciona un tallo de cebolla finamente picada, la carne, la rama de cilantro y el sobre y medio de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (reserva el medio sobre restante).
-
PASO 2: Cocina la base del sancocho
Tapa la olla y cocina por 30 minutos o hasta que pite la primera vez.
-
PASO 3: Cocina hasta que espese el sancocho
Destapa la olla con cuidado, pasados los 30 minutos de cocción, agrega la mazorca, el plátano, la yuca y la papa, cocinar por 30 minutos más o hasta que todos los ingredientes estén blandos y el caldo espese un poco.
-
PASO 4: Prepara el hogao
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio durante 3 minutos. Añade los gajos de cebolla restantes finamente picados, el tomate, el cilantro, la media taza de agua reservada y el medio sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO reservado y cocina por 5 minutos.
-
PASO 5: Sirve el sancocho de costilla
Sirve el sancocho en 4 platos en porciones iguales y encima pon el hogao.
Utensilios
-
Cuchara Ranurada
-
Pan
-
Cuchara Ranurada
-
Olla a presión
-
cuenco
-
Olla a presión
-
Olla a presión
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 810kcal = 3,389kj /por porción
- 0.13 Azúcar añadido
- 196.02 (mg) Magnesio
- 810.06 Kcal Energía
- 43.75 (mg) Calcio
- 36.62 (g) Proteina
- 6.18 (mg) Hierro
- 1723.75 (mg) Potasio
- 64.34 (mcg) Folato Alimentario
- 25.94 (mg) Vitamina C
- 84.38 IU Vitamina A
- 1.83 (mg) Vitamina E
- 114.35 (g) Carbohidratos
- 10.47 (g) Fibra
- 937.96 (mg) Sodio
- 23.58 (g) Grasas
- 6.17 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Anónimo
Anónimo
Fidencio