Sancocho de costilla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 78 min

Utensílios

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 5 y 1/2 tazas de agua (1375 ml)
  • 3 tallos de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (45 g)
  • 1 libra de costilla de res magra (o falda, bola de res) cortada en 4 trozos (500 g)
  • 2 sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (18 g)
  • 1 rama de cilantro (10 g)
  • 2 mazorcas tiernas pequeñas, partida cada una en 2 partes (300 g)
  • 1 plátano verde pelado y cortado en 4 partes (230 g)
  • ½ libra de yuca pelada, lavada y partidas en 4 trozos (250 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa pelada, lavada y partida en 4 trozos (250 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tomates rojos sin piel y finamente picados (240 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (solo las hojas) (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Deja a punto la base del sancocho

PASO 2: Cocina la base del sancocho

PASO 3: Cocina hasta que espese el sancocho

PASO 4: Prepara el hogao

PASO 5: Sirve el sancocho de costilla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

822 kcal = 3,439kj /por porción


Carbohidratos 115.9 g
Energía 822 kcal
Grasas 24.1 g
Fibra 10.6 g
Proteína 37 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 893.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?