• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Sancocho de pescado

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 2 mazorcas partidas cada una en 2 partes (500 g)
  • 1/2 libra de yuca pelada y partida en 4 trozos (250 g)
  • 1 plátano verde pelado y partido en 4 trozos (230 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa lavada, pelada y partida a la mitad (250 g)
  • 1 libra de filetes de róbalo partidos en 4 trozos (500 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los ingredientes

  • 1.En una olla de fondo alto, añade el agua y disuelve el cubo de CALDO RICO®, lleva la olla a fuego medio y añade la mazorca, el plátano, la yuca y las papas partidas a la mitad, cocina por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.

PASO 2 Cocina el pescado

  • 2.Por último, adiciona los filetes de pescado y cocina por 5 minutos más.

PASO 3 Prepara el picadillo

  • 3.Aparte en un tazón, mezcla el cilantro con la cebolla picada.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve el sancocho de pescado en 4 platos, en porciones iguales y
  • 5.espolvorea el picadillo de cilantro y cebolla encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 159.7 g
Energía 952.6 kcal
Grasas 15 g
Fibra 13.8 g
Proteína 38.1 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 625.3 mg
Azúcares 3.4 g

Añade un toque de limón

Sirve el sancocho con unas rodajas de limón para que cada comensal pueda añadir un toque cítrico a su gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 14.9g / 14%
69 159.7g / 69%
17 38g / 17%
47 952.6g / 47%
Banner new brand