Sancocho de pescado
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 26minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto, añadir el agua y disolver los cubos de CALDO DOBLE GUSTO VERDURAS MAGGI®. Llevar la olla a fuego medio y añadir la mazorca, el plátano, la yuca y las papas partidas a la mitad. Cocinar por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.
-
PASO 2
Por último, adicionar los filetes de pescado y cocinar por 5 minutos más.
-
PASO 3
Aparte en un tazón aparte mezclar el cilantro con la cebolla picada.
-
PASO 4
Servir el sancocho de pescado en 6 platos en porciones iguales,
espolvorear el picadillo de cilantro y cebolla encima.
Utensilios
- Batidor
- lata
- Cuchara de cocina
- cuenco
Información nutricional: 571kcal = 2,391kj /por porción
- 571.39 Kcal Energía
- 65.57 (mg) Magnesio
- 73.13 (mcg) Folato Alimentario
- 9.64 (g) Grasas
- 1.12 IU Vitamina D
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 811.90 (mg) Sodio
- 3.33 (mg) Hierro
- 92.73 (g) Carbohidratos
- 63.62 IU Vitamina A
- 2.20 (g) Grasas saturadas
- 710.81 (mg) Potasio
- 24.18 (g) Proteina
- 10.78 (mg) Vitamina C
- 61.20 (mg) Calcio
- 8.56 (g) Fibra
- 0.31 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó