Sancocho de pescado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

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lata

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Batidor

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lata

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Cuchara de cocina

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cuenco

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Cuchara de cocina

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Cuchara


Ingredientes

  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 2 mazorcas partidas cada una en 2 partes (500 g)
  • 1/2 libra de yuca pelada y partida en 4 trozos (250 g)
  • 1 plátano verde pelado y partido en 4 trozos (230 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa lavada, pelada y partida a la mitad (250 g)
  • 1 libra de filetes de róbalo partidos en 4 trozos (500 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los ingredientes

PASO 2 Cocina el pescado

PASO 3 Prepara el picadillo

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

952.6 kcal = 3,987kj /por porción


Carbohidratos 159.7 g
Energía 952.6 kcal
Grasas 15 g
Fibra 13.8 g
Proteína 38.1 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 625.3 mg
Azúcares 3.4 g

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¿Qué componen las Calorías ?

14 14.9g / 14%
69 159.7g / 69%
17 38g / 17%
47 952.6g / 47%