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Sancocho de pescado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 2min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO (10 g)
  • 2 mazorcas partidas cada una en 3 partes (500 g)
  • 1/2 libra de yuca pelada y partida en 6 trozos (250 g)
  • 1 plátano verde pelado y partido en 6 trozos (230 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa lavada, pelada y partida a la mitad (250 g)
  • 1 libra de filetes de róbalo partidos en 10 trozos (500 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina los ingredientes

    En una olla de fondo alto, añade el agua y disuelve el cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DOBLE GUSTO, lleva la olla a fuego medio y añade la mazorca, el plátano, la yuca y las papas partidas a la mitad, cocina por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.

  2. PASO 2 Cocina el pescado

    Por último, adiciona los filetes de pescado y cocina por 5 minutos más.

  3. PASO 3 Prepara el picadillo

    Aparte en un tazón, mezcla el cilantro con la cebolla picada.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve el sancocho de pescado en 6 platos en porciones iguales y
    espolvorea el picadillo de cilantro y cebolla encima.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 378kcal = 1,582kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.39 (mg) Magnesio
  • 378.02 Kcal Energía
  • 41.07 (mg) Calcio
  • 15.12 (g) Proteina
  • 2.00 (mg) Hierro
  • 458.85 (mg) Potasio
  • 49.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.27 (mg) Vitamina C
  • 39.02 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 63.56 (g) Carbohidratos
  • 1.34 (g) Azúcares
  • 5.49 (g) Fibra
  • 278.66 (mg) Sodio
  • 5.85 (g) Grasas
  • 1.34 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.1g / 16%
Carbohidratos
63.6g / 69%
Grasas
5.9g / 15%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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