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Sancocho de pescado

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 26min
    Preparación: 1min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidor
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • cuenco

Información nutricional: 571kcal = 2,391kj /por porción

  • 571.39 Energía
  • 65.57 (mg) Magnesio
  • 73.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.64 (g) Grasas
  • 1.12 IU Vitamina D
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 811.90 (mg) Sodio
  • 3.33 (mg) Hierro
  • 92.73 (g) Carbohidratos
  • 63.62 IU Vitamina A
  • 2.20 (g) Grasas saturadas
  • 710.81 (mg) Potasio
  • 24.18 (g) Proteina
  • 10.78 (mg) Vitamina C
  • 61.20 (mg) Calcio
  • 8.56 (g) Fibra
  • 0.31 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 6 tazas de agua
  • 2 (20g) cubos de CALDO DOBLE GUSTO VERDURAS MAGGI®
  • 2 (500g) mazorcas partidas cada una en 3 partes
  • 1/2 (250g) libra de yuca pelada y partida en 6 trozos
  • 1 (230g) plátano verde pelado y partido en 6 trozos.
  • 1/2 (250g) libra papa pastusa lavada, pelada y partida a la mitad
  • 6 (80g cada uno) filetes de róbalo o pescado al gusto
  • 2 (30g) tallos de cebolla larga finamente picada
  • 1 (10g) cucharada de cilantro finamente picado (solo las hojas)

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto, añadir el agua y disolver los cubos de CALDO DOBLE GUSTO VERDURAS MAGGI®. Llevar la olla a fuego medio y añadir la mazorca, el plátano, la yuca y las papas partidas a la mitad. Cocinar por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.

    2. PASO 2

      Por último, adicionar los filetes de pescado y cocinar por 5 minutos más.

    3. PASO 3

      Aparte en un tazón aparte mezclar el cilantro con la cebolla picada.

    4. PASO 4

      Servir el sancocho de pescado en 6 platos en porciones iguales,
      espolvorear el picadillo de cilantro y cebolla encima.

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