Sancocho de gallina tradicional

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI®
  • 4 piernas de gallina criolla, sin piel (500 g)
  • 1 plátano verde pelado y partido con la mano en 4 trozos (230 g)
  • 2 mazorcas tiernas peladas y partidas en 4 trozos (286 g)
  • ½ libra de yuca pelada y cortada en 4 trozos (250 g)
  • ½ libra de papa pastusa pelada y cortada a la mitad (250 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 2 tallos de cebolla finamente picada (30 g)
  • 2 tomates maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ¼ de taza de agua
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

826.3 kcal = 3,456kj /por porción


112.3 g Carbohidratos
826.3 kcal Energía
25.1 g Grasas
9.8 g Fibra
35.7 g Proteína
5.5 g Grasas saturadas
841.8 mg Sodio
11.8 g Azúcares

Recomendación

Acompaña con una tajada de aguacate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?