Carbohidratos | 16 g |
Energía | 291.1 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 37.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 660 mg |
Azúcares | 2.3 g |
-
Total
31 -
dificultad
Fácil
Sudado de pollo y papa RICONTODO
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1 tomate sin piel finamente picado (123 g)
- 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® RICONTODO (9 g)
- 6 piernas de pollo (1000 g)
- 1 libra de papa pastusa, pelada y partida a la mitad (500 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® RICONTODO (9 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el guiso para el sudado de pollo
- 1.En una olla de fondo alto, sofríe en aceite bien caliente el ajo, el tomate, la cebolla durante 4 minutos para formar la base del sudado de pollo. Agrega el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® RICONTODO
PASO 2: Agrega los ingredientes al sudado de pollo
- 2.Añade el pollo, el agua, la papa y el segundo sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® RICONTODO. Estos ingredientes aportarán sabor y cuerpo al sudado de pollo.
PASO 3: Cocina el sudado de pollo
- 3.Tapa la olla y deja cocinar a fuego medio por 20 minutos, o hasta que el sudado de pollo esté completamente cocido.
PASO 5: Sirve y disfruta el sudado de pollo
- 4.Sirve y disfruta el sudado de pollo en la mesa.
Tip
Acompaña con una ensalada fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!