Snacks de zanahoria, remolacha y cúrcuma

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 3 zanahorias medianas peladas y cortadas en láminas delgadas (210 g)
  • 1 remolacha mediana pelada y cortada en láminas delgadas (200 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (5 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C. 10 minutos antes.

PASO 2

  • 2.  En un tazón mezcla las zanahorias, la mitad de la cúrcuma, la mitad del SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la mitad del aceite aceite.

PASO 3

  • 3.  Pon las zanahorias en la lata tratando que queden bien distribuidas. Lleva a horno por 15 minutos o hasta que estén bien crocantes.

PASO 4

  • 4.  En otro tazón mezcla las láminas de remolacha, la cúrcuma, el sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y el aceite restantes, mezcla bien.

PASO 5

  • 5.  Pon las remolachas en la lata tratando que queden bien distribuidas. Lleva a horno por 15 minutos o hasta que estén bien crocantes.

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.