1 cebolla cabezona pelada y cortada en rodajas finas (82 g)
1 diente de ajo finamente picado (3 g)
2 zanahorias pequeñas peladas y picadas en cubos pequeños (100 g)
2 papas sabaneras peladas y cortadas en cubos pequeños (250 g)
1 zuchini pequeño lavado y cortados en cubos pequeños (232 g)
4 tazas de agua (1000 ml)
1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
1/2 taza de pasta corta (corbatines o macarrones) (122 g)
1/2 pan baguette cortado en tajadas delgadas (50 g)
1/2 cucharada de perejil liso finamente picado (5 g)
2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe los vegetales
1. En un olla calienta media cucharada de aceite por 2 minutos, añade la cebolla, el ajo y sofríe por 2 minutos más, adiciona la zanahoria, la papa, el zuchini y con una cuchara revuelve para integrar bien.
PASO 2 Prepara la crema de tomate y cocina la pasta
2. Aparte en un tazón disuelve el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® en las 4 tazas de agua, con un tenedor o batidor de mano mezcla bien, agrega la crema de tomate disuelta a la olla de los vegetales y revuelve para integrar, por último, adiciona la pasta corta, cocina por 10 minutos o hasta que los vegetales y la pasta estén bien cocinados.
PASO 3 Prepara los croutones
3. En un tazón mezcla el perejil y el queso parmesano, pon la mezcla encima de cada tajada de pan baguette y lleva los croutones al horno por 5 minutos o hasta que doren por encima.
PASO 4 sirve
4. Sirve la sopa en 5 tazas en porciones iguales y acompaña con los croutones.
Comentários
(2)
Leydi Dayana
26.08.2021
Buenísima!
Adriaba
06.08.2021
Sabrosa !
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Buenísima!