spirulina

Sopa de vegetales con moringa y spirulina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 2 cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • ½ libra de papa criolla pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • ½ libra de papa pastusa pelada, lavada y cortada en cubos medianos (250 g)
  • ½ zanahoria pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (30 g)
  • ¼ libra de brócoli cortado en arbolitos (125 g)
  • ¼ libra de habichuela cortada en rodajas delgadas (125 g)
  • ¼ de taza de maíz mazorca desgranado (125 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la morinaga

PASO 2 Cocina el resto de ingredientes

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

282.4 kcal = 1,180kj /por porción


Carbohidratos 59.2 g
Energía 282.4 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 7.8 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 563.6 mg

Receta vegana

Incluye vegetales en tu alimentación, son fuente de fibra y vitaminas importantes para mantenerte sano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?