Carbohidratos | 59.2 g |
Energía | 282.4 kcal |
Grasas | 1.8 g |
Fibra | 7.8 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 563.6 mg |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Sopa De Moringa Y Sus Increíbles Beneficios
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART® (20 g)
- 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- ½ libra de papa criolla pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (250 g)
- ½ libra de papa pastusa pelada, lavada y cortada en cubos medianos (250 g)
- ½ zanahoria pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (30 g)
- ¼ libra de brócoli cortado en arbolitos (125 g)
- ¼ libra de habichuela cortada en rodajas delgadas (125 g)
- ¼ de taza de maíz mazorca desgranado (125 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la morinaga
- 1.En una olla añade el agua, la sal y las cucharadas Organic MORINGA +SPIRULINA NATURE´S HEART®, revuelve para integrar y lleva a fuego medio hasta que hierva.
PASO 2 Cocina el resto de ingredientes
- 2.Adiciona la cebolla, la mitad del cilantro, la papa criolla, la papa pastusa, la zanahoria, los arbolitos de brócoli, la habichuela y el maíz, cocina por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos y la sopa espese un poco.
PASO 3 Sirve
- 3.Por último, agrega el cilantro restante al momento de servir.
Receta vegana
Incluye vegetales en tu alimentación, son fuente de fibra y vitaminas importantes para mantenerte sano.
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