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Sopa de vegetales con moringa y spirulina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Cocción: 25min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 2 cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada (15 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • ½ libra de papa criolla pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • ½ libra de papa pastusa pelada, lavada y cortada en cubos medianos (250 g)
  • ½ zanahoria pelada, lavada y cortada en cubos pequeños (30 g)
  • ¼ libra de brócoli cortado en arbolitos (125 g)
  • ¼ libra de habichuela cortada en rodajas delgadas (125 g)
  • ¼ de taza de maíz mazorca desgranado (125 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la morinaga

    En una olla añade el agua, la sal y las cucharadas Organic MORINGA +SPIRULINA NATURE´S HEART®, revuelve para integrar y lleva a fuego medio hasta que hierva.

  2. PASO 2 Cocina el resto de ingredientes

    Adiciona la cebolla, la mitad del cilantro, la papa criolla, la papa pastusa, la zanahoria, los arbolitos de brócoli, la habichuela y el maíz, cocina por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos y la sopa espese un poco.

  3. PASO 3 Sirve

    Por último, agrega el cilantro restante al momento de servir.

Información nutricional: 282kcal = 1,182kj /por porción

  • 78.40 (mg) Magnesio
  • 282.40 Kcal Energía
  • 50.95 (mg) Calcio
  • 8.20 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 656.04 (mg) Potasio
  • 55.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 105.83 (mg) Vitamina C
  • 76.84 IU Vitamina A
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 59.19 (g) Carbohidratos
  • 7.78 (g) Fibra
  • 563.55 (mg) Sodio
  • 1.81 (g) Grasas
  • 0.24 (g) Grasas saturadas
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