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Sopa de quinoa y verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 2 dientes de ajo finamente picados (4 g)
  • 2 pimentones rojos picados en cubos pequeños (110 g)
  • 1 tomate grande picado en cubos pequeños (70 g)
  • 1 zanahoria rallada (64 g)
  • 2 tazas de papa pastusa pelada y cortada en cubos medianos (270g)
  • 2 cucharadas de aceite (20 g)
  • 7 tazas de agua (1750 ml)
  • 2 tazas de Quinoa Nature's Heart cocinada (320 g)
  • 1 cucharadita de Sal (3 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar una olla a fuego alto, agregar el aceite, dejar calentar por aproximadamente 2 minutos, adicionar las verduras picadas y saltear por aproximadamente 5 minutos.

Paso 2

  • 2.Agregar a la preparación del paso 1 el agua, sal y por último la papa, mezclar, tapar, cocinar hasta que hierva y dejar por aproximadamente 10 minutos, pasado este tiempo agregar la quinua y dejar cocinar por 10 minutos más.

Paso 3

  • 3.Pasado este tiempo retirar del fuego y servir inmediatamente.

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Carbohidratos37.6 g
Energía232.2 kcal
Grasas6.8 g
Fibra5.3 g
Proteína6 g
Grasas saturadas0.7 g
Sodio330.4 mg
Azúcares4.6 g

Añade hierbas frescas

Incorpora hierbas frescas como cilantro o perejil al final para un toque de frescura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 6g / 26%
64 37g / 64%
10 5g / 10%
0 5g / 0%
11 232g / 11%
0g / %
0 4g / 0%
0 330g / 0%
0.8g / %
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