Carbohidratos | 37.6 g |
Energía | 232.2 kcal |
Grasas | 6.8 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 330.4 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
Total
33 -
dificultad
Intermedio
Sopa de quinoa y verduras
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
- 2 dientes de ajo finamente picados (4 g)
- 2 pimentones rojos picados en cubos pequeños (110 g)
- 1 tomate grande picado en cubos pequeños (70 g)
- 1 zanahoria rallada (64 g)
- 2 tazas de papa pastusa pelada y cortada en cubos medianos (270g)
- 2 cucharadas de aceite (20 g)
- 7 tazas de agua (1750 ml)
- 2 tazas de Quinoa Nature's Heart cocinada (320 g)
- 1 cucharadita de Sal (3 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar una olla a fuego alto, agregar el aceite, dejar calentar por aproximadamente 2 minutos, adicionar las verduras picadas y saltear por aproximadamente 5 minutos.
Paso 2
- 2.Agregar a la preparación del paso 1 el agua, sal y por último la papa, mezclar, tapar, cocinar hasta que hierva y dejar por aproximadamente 10 minutos, pasado este tiempo agregar la quinua y dejar cocinar por 10 minutos más.
Paso 3
- 3.Pasado este tiempo retirar del fuego y servir inmediatamente.
Añade hierbas frescas
Incorpora hierbas frescas como cilantro o perejil al final para un toque de frescura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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