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Sopa de quinoa y verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cebolla cabezona finamente picada (80 g)
  • 2 dientes de ajo finamente picados (4 g)
  • 2 pimentones rojos picados en cubos pequeños (110 g)
  • 1 tomate grande picado en cubos pequeños (70 g)
  • 1 zanahoria rallada (64 g)
  • 2 tazas de papa pastusa pelada y cortada en cubos medianos (270g)
  • 2 cucharadas de aceite (20 g)
  • 7 tazas de agua (1750 ml)
  • 2 tazas de Quinoa Nature's Heart cocinada (320 g)
  • 1 cucharadita de Sal (3 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar una olla a fuego alto, agregar el aceite, dejar calentar por aproximadamente 2 minutos, adicionar las verduras picadas y saltear por aproximadamente 5 minutos.

Paso 2

  • 2.Agregar a la preparación del paso 1 el agua, sal y por último la papa, mezclar, tapar, cocinar hasta que hierva y dejar por aproximadamente 10 minutos, pasado este tiempo agregar la quinua y dejar cocinar por 10 minutos más.

Paso 3

  • 3.Pasado este tiempo retirar del fuego y servir inmediatamente.

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Carbohidratos 37.6 g
Energía 232.2 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 5.3 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 330.4 mg
Azúcares 4.6 g

Añade hierbas frescas

Incorpora hierbas frescas como cilantro o perejil al final para un toque de frescura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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