• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Sopa de Lentejas RICONTODO

Por Francisco Carrillo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 y 1/2 Taza de Lentejas crudas remojadas el día anterior (250 g)
  • 7 Tazas de agua (1750 ml)
  • 2 Sobres de Caldo de Gallina MAGGI® RICONTODO (18 g)
  • 1 Taza de zanahoria en cubos pequeños (135 g)
  • 1 Taza de papa picada en cubos (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocción de lentejas

  • 1.Coloca en una olla las lentejas con el agua, tapa y deja hervir por aproximadamente 20 min o hasta que estén suaves.

Agrega ingredientes y cocina

  • 2.Pasados 20 min agrega a las lentejas, la papa, la zanahoria y el Caldo de Gallina MAGGI® RICONTODO, tapa nuevamente y deja completar la cocción por aproximadamente 10 minutos.

Sirve y disfruta

  • 3.Si quieres la sopa un poco más espesa, licúa 2 cucharadas y reintegra a la olla de cocción.
  • 4.Sirve y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.2 g
Energía 145.6 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 7.8 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 545.4 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand