Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 76 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 487.9 mg |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Sopa de avena
Por Sandra Sandoval
Consiente a tu familia con una deliciosa receta de sopa de avena con vegetales con todo el sabor de RICO®. Ideal para un almuerzo o cena, tu platillo estará lista para consumir en menos de veinte minutos, por lo que se convertirá en tu favorita. ¿Qué estás esperando para prepararla?
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de cocina
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite De Girasol (10 g)
- 1/2 Taza Habichuelas precocidas (100 g)
- 1/2 Taza Zanahorias (100 g)
- 1/4 de libra de Arvejas Verdes (125 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 1/4 Taza Avena en hojuelas (40 g)
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Disponer una olla de fondo alto a fuego medio. Agregar el aceite de girasol y deja calentar por 2 minutos.
- 2.Agregar la habichuela, la zanahoria, la arveja. Revolver constantemente y dorar por aproximadamente 3 minutos.
PASO 2
- 3.Adicionar a la preparación anterior el agua, el CALDO RICO® y la avena en hojuelas. Cocinar por 10 minutos sin dejar de revolver.
PASO 3
- 4.Servir en 4 tazas y espolvorear cilantro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa, fácil y práctica. Me gusta con un poco más de verduras así que aparte preparé verdura mixta y la agregué 5 minutos antes de hervir a la sopa. Si se quiere más espesa agrego una cucharada de avena en ojuela antes de hervir y listo. Acompaño estas sopita con un aguacate o banano.