Sopa de avena
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de avena

Por Sandra Sandoval

Consiente a tu familia con una deliciosa receta de sopa de avena con vegetales con todo el sabor de RICO®. Ideal para un almuerzo o cena, tu platillo estará lista para consumir en menos de veinte minutos, por lo que se convertirá en tu favorita. ¿Qué estás esperando para prepararla?

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite De Girasol (10 g)
  • 1/2 Taza Habichuelas precocidas (100 g)
  • 1/2 Taza Zanahorias (100 g)
  • 1/4 de libra de Arvejas Verdes (125 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1/4 Taza Avena en hojuelas (40 g)
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Disponer una olla de fondo alto a fuego medio. Agregar el aceite de girasol y deja calentar por 2 minutos.
  • 2.Agregar la habichuela, la zanahoria, la arveja. Revolver constantemente y dorar por aproximadamente 3 minutos.

PASO 2

  • 3.Adicionar a la preparación anterior el agua, el CALDO RICO® y la avena en hojuelas. Cocinar por 10 minutos sin dejar de revolver.

PASO 3

  • 4.Servir en 4 tazas y espolvorear cilantro.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.1 g
Energía 76 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 487.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand