Carbohidratos | 6.6 g |
Energía | 75.7 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 34.2 mg |
Azúcares | 0.9 g |

-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Puré gratinado de brócoli con moringa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 1 hoja de laurel (2 g)
- 2 tazas de brócoli cortado en arbolitos con tallo (182 g)
- 2 cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART® (20 g)
- 1 cucharada de aceite de coco (14 g)
- 4 cucharadas de tofú rallado (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 10 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina el brócoli
- 2.En una olla coloca el agua la hoja de laurel y el brócoli, lleva a fuego medio y cocina por 5 minutos a partir que empieza a hervir el agua.
PASO 3 Escurre
- 3.Pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego y escurre en un colador.
PASO 4 Licúa
- 4.Añade el brócoli sin la hoja de laurel al vaso de la licuadora, adiciona las cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART®, el aceite de coco y procesa hasta convertir en puré.
PASO 5 Hornea
- 5.Pon la mezcla en una refractaria y encima esparce tofu, luego lleva a horno por 5 minutos o hasta que gratine.
PASO 6 Sirve
- 6.Retira del horno y sirve.
Receta vegana
El brócoli es un vegetal de alto valor nutricional, rico en vitaminas y minerales importantes para el buen funcionamiento del cuerpo.
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