Puré gratinado de brócoli con moringa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 29min
    Preparación: 11min
    Cocción: 5min
    Espera: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 2 tazas de brócoli cortado en arbolitos con tallo (182 g)
  • 2 cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 cucharada de aceite de coco (14 g)
  • 4 cucharadas de tofú rallado (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 10 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Cocina el brócoli

    En una olla coloca el agua la hoja de laurel y el brócoli, lleva a fuego medio y cocina por 5 minutos a partir que empieza a hervir el agua.

  3. PASO 3 Escurre

    Pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego y escurre en un colador.

  4. PASO 4 Licúa

    Añade el brócoli sin la hoja de laurel al vaso de la licuadora, adiciona las cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART®, el aceite de coco y procesa hasta convertir en puré.

  5. PASO 5 Hornea

    Pon la mezcla en una refractaria y encima esparce tofu, luego lleva a horno por 5 minutos o hasta que gratine.

  6. PASO 6 Sirve

    Retira del horno y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio lata

Información nutricional: 76kcal = 317kj /por porción

  • 15.91 (mg) Magnesio
  • 75.66 Kcal Energía
  • 81.84 (mg) Calcio
  • 3.53 (g) Proteina
  • 1.35 (mg) Hierro
  • 164.58 (mg) Potasio
  • 31.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.83 (mg) Vitamina C
  • 15.67 IU Vitamina A
  • 6.63 (g) Carbohidratos
  • 0.87 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 34.18 (mg) Sodio
  • 4.39 (g) Grasas
  • 3.02 (g) Grasas saturadas
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