Puré gratinado de brócoli con moringa

Puré gratinado de brócoli con moringa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Utensílios

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Horno

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lata


Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 2 tazas de brócoli cortado en arbolitos con tallo (182 g)
  • 2 cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 cucharada de aceite de coco (14 g)
  • 4 cucharadas de tofú rallado (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina el brócoli

PASO 3 Escurre

PASO 4 Licúa

PASO 5 Hornea

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

75.7 kcal = 318kj /por porción


Carbohidratos 6.6 g
Energía 75.7 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 3.4 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 34.2 mg
Azúcares 0.9 g

Receta vegana

El brócoli es un vegetal de alto valor nutricional, rico en vitaminas y minerales importantes para el buen funcionamiento del cuerpo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?