Puré gratinado de brócoli con moringa

Puré gratinado de brócoli con moringa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Utensílios

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Horno

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lata


Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 2 tazas de brócoli cortado en arbolitos con tallo (182 g)
  • 2 cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 cucharada de aceite de coco (14 g)
  • 4 cucharadas de tofú rallado (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina el brócoli

PASO 3 Escurre

PASO 4 Licúa

PASO 5 Hornea

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

75.7 kcal = 318kj /por porción


6.6 g Carbohidratos
75.7 kcal Energía
4.4 g Grasas
3.4 g Fibra
3.5 g Proteína
3 g Grasas saturadas
34.2 mg Sodio
0.9 g Azúcares

Receta vegana

El brócoli es un vegetal de alto valor nutricional, rico en vitaminas y minerales importantes para el buen funcionamiento del cuerpo.

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