Puré gratinado de brócoli con moringa
  • Total

    29
  • dificultad

    Fácil

Puré gratinado de brócoli con moringa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Olla

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 hoja de laurel (2 g)
  • 2 tazas de brócoli cortado en arbolitos con tallo (182 g)
  • 2 cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART® (20 g)
  • 1 cucharada de aceite de coco (14 g)
  • 4 cucharadas de tofú rallado (60 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F, 10 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Cocina el brócoli

  • 2.En una olla coloca el agua la hoja de laurel y el brócoli, lleva a fuego medio y cocina por 5 minutos a partir que empieza a hervir el agua.

PASO 3 Escurre

  • 3.Pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego y escurre en un colador.

PASO 4 Licúa

  • 4.Añade el brócoli sin la hoja de laurel al vaso de la licuadora, adiciona las cucharadas Organic MORINGA + SPIRULINA NATURE´S HEART®, el aceite de coco y procesa hasta convertir en puré.

PASO 5 Hornea

  • 5.Pon la mezcla en una refractaria y encima esparce tofu, luego lleva a horno por 5 minutos o hasta que gratine.

PASO 6 Sirve

  • 6.Retira del horno y sirve.

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Carbohidratos 6.6 g
Energía 75.7 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 3.4 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 34.2 mg
Azúcares 0.9 g

Receta vegana

El brócoli es un vegetal de alto valor nutricional, rico en vitaminas y minerales importantes para el buen funcionamiento del cuerpo.

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