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Sopa de pollo con quinoa y verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 sobre de SOPA DE QUINOA CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA (70 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 zanahoria pelada y picada en cubos pequeños (50 g)
  • 1/2 taza de apio picado en cubos pequeños (50 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa peladas y cortadas en cubos pequeños (250 g)
  • 1/2 taza de arveja fresca (70 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la sopa

    En una olla grande disuelve el sobre de SOPA DE QUINOA CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA en las 6 tazas de agua, lleva a fuego medio, adiciona la pechuga de pollo, la zanahoria, el apio, la papa, la arveja y cocina por 20 minutos hasta que la papa, el pollo y los vegetales estén bien cocinados.

  2. PASO 2 Sirve

    Sirve la sopa en 6 platos en porciones iguales y espolvorea cilantro a cada sopa.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 185kcal = 775kj /por porción

  • 38.82 (mg) Magnesio
  • 185.22 Kcal Energía
  • 24.68 (mg) Calcio
  • 19.52 (g) Proteina
  • 0.90 (mg) Hierro
  • 526.40 (mg) Potasio
  • 24.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.78 (mg) Vitamina C
  • 86.43 IU Vitamina A
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 19.51 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (g) Azúcares
  • 1.89 (g) Fibra
  • 488.08 (mg) Sodio
  • 2.99 (g) Grasas
  • 0.86 (g) Grasas saturadas
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Margoth

07.07.2021
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Muy rica, con un sabor muy agradable que le da los vegetales y el pollo. Tambien he preparado solo el sobre de la sopa y es muy rica.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.5g / 42%
Carbohidratos
19.5g / 42%
Grasas
3g / 15%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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