Sopa de pollo con quinoa y verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 sobre de SOPA DE QUINOA CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA (70 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 zanahoria pelada y picada en cubos pequeños (50 g)
  • 1/2 taza de apio picado en cubos pequeños (50 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa peladas y cortadas en cubos pequeños (250 g)
  • 1/2 taza de arveja fresca (70 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la sopa

PASO 2 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.2 kcal = 774kj /por porción


19.5 g Carbohidratos
185.2 kcal Energía
3 g Grasas
1 g Fibra
19.5 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
488.1 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?