Sopa de pollo con quinoa y verduras
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la sopa
En una olla grande disuelve el sobre de SOPA DE QUINOA CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA en las 6 tazas de agua, lleva a fuego medio, adiciona la pechuga de pollo, la zanahoria, el apio, la papa, la arveja y cocina por 20 minutos hasta que la papa, el pollo y los vegetales estén bien cocinados.
-
PASO 2 Sirve
Sirve la sopa en 6 platos en porciones iguales y espolvorea cilantro a cada sopa.
Utensilios
-
lata
Información nutricional: 185kcal = 775kj /por porción
- 38.82 (mg) Magnesio
- 185.22 Kcal Energía
- 24.68 (mg) Calcio
- 19.52 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 526.40 (mg) Potasio
- 24.33 (mcg) Folato Alimentario
- 13.78 (mg) Vitamina C
- 86.43 IU Vitamina A
- 0.56 (mg) Vitamina E
- 19.51 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Azúcares
- 1.89 (g) Fibra
- 488.08 (mg) Sodio
- 2.99 (g) Grasas
- 0.86 (g) Grasas saturadas
Margoth