Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 202.1 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 571.6 mg |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Sopa de vegetales tipo ramen
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 cebolla roja pelada y finamente picada (80 g)
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 4 tazas de agua fría (1000 ml)
- 1 taza de brócoli (91 g)
- ¼ de libra de habichuelines (125 g)
- 1 taza de zanahoria pelada y cortada en tiras bien delgadas (128 g)
- 2 tazas de champiñones enteros cortados a la mitad (140 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- ¼ de libra de fideos de arroz (125 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla mediana, agrega el aceite y calienta a fuego medio, añade el ajo y la cebolla, sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver. Agrega el agua, el sobre de CALDO RICO®, el brócoli, los habichuelines, los champiñones, el cilantro y los fideos de arroz, cocina por 4 minutos más y sirve.
Tip nutricional
La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.
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