Sopa de quinua MAGGI® de la Huerta
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 2minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
paso 1
En una olla de fondo alto disolver el contenido del sobre de SOPA DE QUINUA CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA, con un batidor de mano o tenedor.
-
paso 2
Llevar la olla a fuego medio y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.
-
paso 3
Cocinar la sopa hasta que hierva y espese.
-
paso 4
Retirar la olla del fuego; servir en 5 tazas en partes iguales y por último, espolvorear el cilantro.
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 45kcal = 190kj /por porción
- 45.40 Kcal Energía
- 0.50 (g) Grasas saturadas
- 0.54 (mg) Vitamina C
- 9.06 (g) Carbohidratos
- 1.04 (g) Proteina
- 0.05 (mg) Vitamina E
- 1.00 (g) Grasas
- 8.54 (mg) Calcio
- 0.06 (g) Fibra
- 0.04 (mg) Hierro
- 0.02 (g) Azúcares
- 1.24 (mcg) Folato Alimentario
- 520.40 (mg) Sodio
- 10.42 (mg) Potasio
- 2.92 (mg) Magnesio
- 6.74 IU Vitamina A
Wendy