Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de quinua MAGGI® de la Huerta

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 2min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 45kcal = 190kj /por porción

  • 45.40 Energía
  • 0.50 (g) Grasas saturadas
  • 0.54 (mg) Vitamina C
  • 9.06 (g) Carbohidratos
  • 1.04 (g) Proteina
  • 0.05 (mg) Vitamina E
  • 1.00 (g) Grasas
  • 8.54 (mg) Calcio
  • 0.06 (g) Fibra
  • 0.04 (mg) Hierro
  • 0.02 (g) Azúcares
  • 1.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 520.40 (mg) Sodio
  • 10.42 (mg) Potasio
  • 2.92 (mg) Magnesio
  • 6.74 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 (70g) sobre de SOPA DE QUINUA CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA
  • 5 tazas de agua
  • 1 (10g) cucharada de cilantro finamente picado (solo las hojas)

Instrucciones

    1. paso 1

      En una olla de fondo alto disolver el contenido del sobre de SOPA DE QUINUA CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA, con un batidor de mano o tenedor.

    2. paso 2

      Llevar la olla a fuego medio y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.

    3. paso 3

      Cocinar la sopa hasta que hierva y espese.

    4. paso 4

      Retirar la olla del fuego; servir en 5 tazas en partes iguales y por último, espolvorear el cilantro.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese