Carbohidratos | 19.3 g |
Energía | 170.7 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 513.9 mg |
Azúcares | 1.9 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Sopa de quinoa y vegetales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite De Girasol (20 g)
- 1/4 Taza Cebollas cabezona finamente picada (40 g)
- 1/2 Taza Zanahorias cortadas en cuadros medianos (125 g)
- 1/2 Taza Apio cortado en julianas (125 g)
- 1/4 Taza Arvejas Verdes (60 g)
- 1 Litro de agua (1000 ml)
- 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 1/2 Taza Quinoa NAURES HEART (125 g)
- 10 Hojas de Espinaca finamente picada (100 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Disponer una olla de fondo alto a fuego medio. Agregar el aceite y un minuto después añadir los vegetales revolviendo constantemente, cocinar por 3 minutos.
PASO 2
- 2.Añadir el agua y el cubo de CALDO RICO®, mezclar muy bien hasta disolver totalmente el cubo. Dejar hervir por aproximadamente 5 minutos y agrega la quinoa, cocinar por 10 minutos más. Agregar la espinaca y por último el cilantro.
PASO
- 3.Sirve y disfruta!
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