Sopa de quinua MAGGI® de la Huerta
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de quinoa y vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol (20 g)
  • 1/4 Taza Cebollas cabezona finamente picada (40 g)
  • 1/2 Taza Zanahorias cortadas en cuadros medianos (125 g)
  • 1/2 Taza Apio cortado en julianas (125 g)
  • 1/4 Taza Arvejas Verdes (60 g)
  • 1 Litro de agua (1000 ml)
  • 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1/2 Taza Quinoa NAURES HEART (125 g)
  • 10 Hojas de Espinaca finamente picada (100 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Disponer una olla de fondo alto a fuego medio. Agregar el aceite y un minuto después añadir los vegetales revolviendo constantemente, cocinar por 3 minutos.

PASO 2

  • 2.Añadir el agua y el cubo de CALDO RICO®, mezclar muy bien hasta disolver totalmente el cubo. Dejar hervir por aproximadamente 5 minutos y agrega la quinoa, cocinar por 10 minutos más. Agregar la espinaca y por último el cilantro.

PASO

  • 3.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 19.3 g
Energía 170.7 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 513.9 mg
Azúcares 1.9 g

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