Torta de pan y chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 55 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 3 huevos (150 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1/2 bolsa de pan tajado integral o blanco tajado -cortado en trozos medianos- (260 g)
  • 1 barra de cobertura de chocolate con leche, partida en trozos pequeños (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180ºC (360ºF) 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2: Mezcla los ingredientes

PASO 3: Hornea

  • 3.  Añade el pan cortado en trozos y remoja en la mezcla durante 5 minutos. Luego vierte la mezcla sobre un molde refractario previamente engrasado y enharinado. Adiciona los trozos de chocolate por encima y lleva al horno durante 10 o 15 minutos dependiendo cómo lo veas o hasta que la torta este dorada y que al insertar un palillo éste salga limpio.

PASO 4: Sirve

  • 4.  Retira el molde del horno y deja enfriar 5 minutos antes de porcionar.