Torta fría KITKAT® y LA LECHERA®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 85 min

Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena) (16 g)
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar (12 g)
  • 4 claras de huevo (80 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 3 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT® (126 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

  • 1.  En una olla, con la ayuda de un batidor de alambre, mezcla la leche, el almidón de maíz y la cocoa; lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego retira del fuego.
  • 2.  Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y añade a la mezcla de la cocoa suavemente.

PASO 2 Mezcla los lácteos

  • 3.  Aparte mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la gelatina disuelta, mezcla muy bien para integrar y adiciona al tazón de la cocoa lentamente sin dejar de revolver.

PASO 3 Ensambla y congela

  • 4.  Parte en trozos pequeños 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KITKAT® NESTLÉ®, agrega a la mezcla y revuelve una última vez para integrar, alista un molde rectangular mediano, llena con la mezcla y lleva al congelador por 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien compacta.

PASO 4 Desmolda y decora

  • 5.  Pasado el tiempo de frío, retira la torta del congelador, desmolda y decora con el paquete restante de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT NESTLÉ® picado en trozos medianos.