1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (190 g)
1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
3 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT® (126 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
1. En una olla, con la ayuda de un batidor de alambre, mezcla la leche, el almidón de maíz y la cocoa; lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego retira del fuego.
2. Aparte bate las claras de huevo a punto de nieve y añade a la mezcla de la cocoa suavemente.
PASO 2 Mezcla los lácteos
3. Aparte mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la gelatina disuelta, mezcla muy bien para integrar y adiciona al tazón de la cocoa lentamente sin dejar de revolver.
PASO 3 Ensambla y congela
4. Parte en trozos pequeños 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KITKAT® NESTLÉ®, agrega a la mezcla y revuelve una última vez para integrar, alista un molde rectangular mediano, llena con la mezcla y lleva al congelador por 1 hora aproximadamente o hasta que esté bien compacta.
PASO 4 Desmolda y decora
5. Pasado el tiempo de frío, retira la torta del congelador, desmolda y decora con el paquete restante de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT NESTLÉ® picado en trozos medianos.
Comentários
(1)
Anónimo
15.09.2022
Delicioso.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso.