Torta halloween de Zanahoria con Fantasmas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 25
Total 96 min

Ingredientes

  • 3/4 de taza de mantequilla (170 g)
  • 1 taza de azúcar moreno (100 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1/4 de cucharadita de polvo de hornear (1 g)
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo (313 g)
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato (1 g)
  • 1 cucharadita de canela en polvo (2 g)
  • 6 Huevos (300 g)
  • 4 zanahorias pequeñas ralladas (200 g)
  • 4 cucharadas de arequipe (60 g)
  • 1 taza de azúcar común (200 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 3 claras de huevo (90 g)
  • 1/2 taza de chocolate oscuro (66 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el cremado

PASO 3 Integra los secos

PASO 4 Prepara la masa

PASO 5 Hornea

PASO 6 Rellena

PASO 7 Prepara el merengue italiano

PASO 8 Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197.3 kcal = 824kj /por porción


Carbohidratos 26.8 g
Energía 197.3 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 48.9 mg
Azúcares 16.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?