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Galletas de Halloween

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 25min
    Cocción: 15min
    Espera: 10min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 1/2 cucharadas de mantequilla (90 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • Ralladura de 2 limones (10 g)
  • 1 1/2 taza de harina de trigo (188 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear (2 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 1 1/2 taza de azúcar pulverizada (180 g)
  • Jugo de 1/2 limón (24 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C, 10 minutos antes de ingresar las galletas.

  2. PASO 2 Haz el cremado

    En un tazón coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la ralladura de limón y con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura cremosa y de color pálido.

  3. PASO 3 Prepara la masa

    En otro tazón aparte coloca la harina de trigo con el polvo de hornear y adiciona al cremado anterior, adiciona también el huevo e integra todo hasta lograr una masa homogénea y lleva a la nevera 15 minutos.

  4. PASO 4 Hornea

    Con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta que quede de medio centímetro de grosor. Con un cortador para galletas en forma de fantasma y otro de murciélago, da forma a las galletas, colócalas en una bandeja para horno y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

  5. PASO 5 Prepara el glaseado

    En un tazón coloca el azúcar pulverizada junto con la clara de huevo, el zumo de limón y con ayuda de un batidor integra todo, luego divide la mezcla en tres partes iguales.

  6. PASO 6 Decora

    Agrega a una parte color rojo, a otra color negro, con la última parte refuerza el color blanco y mezcla hasta obtener colores uniformes. Coloca los glaseados en mangas desechables, decora las galletas y deja secar.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 170kcal = 710kj /por porción

  • 1.01 Azúcar añadido
  • 27.11 (mg) Colesterol
  • 5.77 (mg) Magnesio
  • 169.60 Kcal Energía
  • 28.34 (mg) Calcio
  • 2.79 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 60.42 (mg) Potasio
  • 7.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.58 (mg) Vitamina C
  • 53.42 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 26.17 (g) Carbohidratos
  • 15.98 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 15.76 (mg) Sodio
  • 6.19 (g) Grasas
  • 3.58 (g) Grasas saturadas
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wendy lizeth

25.10.2021
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increíble la receta es super fácil y esta bien explicado

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