Galletas de Halloween
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 50minPreparación: 25minCocción: 15minEspera: 10min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Precalienta el horno
Precalienta el horno a 180°C, 10 minutos antes de ingresar las galletas.
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PASO 2 Haz el cremado
En un tazón coloca la mantequilla junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la ralladura de limón y con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura cremosa y de color pálido.
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PASO 3 Prepara la masa
En otro tazón aparte coloca la harina de trigo con el polvo de hornear y adiciona al cremado anterior, adiciona también el huevo e integra todo hasta lograr una masa homogénea y lleva a la nevera 15 minutos.
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PASO 4 Hornea
Con ayuda de un rodillo, extiende la masa hasta que quede de medio centímetro de grosor. Con un cortador para galletas en forma de fantasma y otro de murciélago, da forma a las galletas, colócalas en una bandeja para horno y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
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PASO 5 Prepara el glaseado
En un tazón coloca el azúcar pulverizada junto con la clara de huevo, el zumo de limón y con ayuda de un batidor integra todo, luego divide la mezcla en tres partes iguales.
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PASO 6 Decora
Agrega a una parte color rojo, a otra color negro, con la última parte refuerza el color blanco y mezcla hasta obtener colores uniformes. Coloca los glaseados en mangas desechables, decora las galletas y deja secar.
Utensilios
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cuenco
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Cuchara de cocina
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cuenco
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Batidor
Información nutricional: 170kcal = 710kj /por porción
- 1.01 Azúcar añadido
- 27.11 (mg) Colesterol
- 5.77 (mg) Magnesio
- 169.60 Kcal Energía
- 28.34 (mg) Calcio
- 2.79 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 60.42 (mg) Potasio
- 7.40 (mcg) Folato Alimentario
- 1.58 (mg) Vitamina C
- 53.42 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 26.17 (g) Carbohidratos
- 15.98 (g) Azúcares
- 0.41 (g) Fibra
- 15.76 (mg) Sodio
- 6.19 (g) Grasas
- 3.58 (g) Grasas saturadas
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