Torta de banano y yogurt

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (56 g)
  • 4 bananos maduros (350 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • 1/4 de taza de leche o yogur tipo griego (60 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de banano o vainilla (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2 Prepara la masa de la torta

PASO 3 Hornea, porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

220.2 kcal = 920kj /por porción


34.6 g Carbohidratos
220.2 kcal Energía
6.9 g Grasas
1 g Fibra
6 g Proteína
3.6 g Grasas saturadas
45.9 mg Sodio
17.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?