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Torta de banano y yogurt

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Espera: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (56 g)
  • 4 bananos maduros (350 g)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • 1/4 de taza de leche o yogur tipo griego (60 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de banano o vainilla (4 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara la masa de la torta

    En un tazón y con la ayuda de un batidor de mano, bate los huevos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que estén cremosos. añade la mantequilla, los bananos cortados en trozos pequeños y bate por 2 minutos más.
    Por último, adiciona la harina de trigo, el polvo de hornear, la canela, la leche o el yogur, la esencia de vainilla y bate por última vez para integrar bien, luego vierte la mezcla en el molde.

  3. PASO 3 Hornea, porciona y sirve

    Lleva el molde al horno por 40 minutos aproximadamente o que al introducir un palillo en el centro este salga limpio, pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar 5 minutos antes de desmoldar y por último, sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Aleta

Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción

  • 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.05 (mg) Magnesio
  • 220.23 Kcal Energía
  • 113.88 (mg) Calcio
  • 5.98 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 344.28 (mg) Potasio
  • 24.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.83 (mg) Vitamina C
  • 67.68 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 34.61 (g) Carbohidratos
  • 17.49 (g) Azúcares
  • 1.86 (g) Fibra
  • 45.92 (mg) Sodio
  • 6.94 (g) Grasas
  • 3.58 (g) Grasas saturadas
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Liz

07.06.2021
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Excelente le agregue bocadillo y crema de leche, quedo deliciosa

Yolima

25.04.2021
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Fácil y deliciosa

Diego

21.04.2021
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Gran receta, muy bien sabor y textura, sólo hice algunos cambios. La hice en Air Fryer En vez de hacer un molde grande, coloque la masa en moldes pequeños y agregué arequipe y también chocolatina en el centro de algunos de estos y el sabor mejora mucho. A cambio de la esencia, agregué brandy.

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