Torta de café, ciruelas y naranja

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 107 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665940354

Mezclador

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939570

Taza de medir

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 1 y 1/2 cucharadas de NESCAFÉ® Tradición (15 g)
  • 3 tazas de harina de trigo (375 g)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (4 g)
  • 1 cucharadita de bicarbonato (4 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita canela molida (2 g)
  • 1/2 libra de mantequilla (250 g)
  • 1 taza de ciruelas pasas troceadas (145 g)
  • 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 cucharada de ralladura de naranja (20 g)
  • 1 cucharada de azúcar morena (16 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Engrasa un molde

PASO 3 Utiliza el yogurt

PASO 4 Integra los ingredientes secos

PASO 5 Crema la mantequilla

PASO 6 Bate la torta

PASO 7 Integra todos los ingredientes

PASO 8 Hornea

PASO 9 Prepara el glaseado

PASO 10 Baña y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298.8 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 29.4 g
Energía 298.8 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 114.1 mg
Azúcares 9.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?