Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

TORTA DE CAFÉ, CIRUELAS Y NARANJA

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
    Preparación: 90min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Mezclador
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Lámina de área
  • Taza de medir

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Taza Yogur Bajo En Grasa, Proteina 12G Por Onza
  • 1 Cucharadita Nescafé Decaf
  • 3 Tazas Harina De Trigo 2 ½ Tazas
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear Bajo En Sodio ½ Cucharada
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 180 Gramos Huevo 3 Huevos
  • 1 Cucharadita Canela Molida
  • 1 Libra Mantequilla De Almendras Sin Sal Añadida ½ Libra
  • 1 Taza Ciruelas Sin semillas y picadas
  • 395 Gramos Leche Condensada La Lechera 1 Lata grande
  • 1 Libra Naranjas Cruda 1 cucharada de naranja rallada
  • 1 Taza Almendra ¾ Taza, solo si quiere
  • 1 Cucharada Azúcar Morena
  • 1 sobre Crema De Leche Nestlé
  • 1 Cucharadita Nescafé Decaf ½ Cucharadita

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalienta el horno a 160°C (320°F).

    2. PASO 2

      Engrasa con mantequilla un molde y enharina.

    3. PASO 3

      En un recipiente pequeño mezcla el yogurt, el Café NESCAFÉ® Tradición y la cucharadita esencia y Mezclar hasta integrar

    4. PASO 4

      Aparte, cierne la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela en un recipiente mediano y reserva.

    5. PASO 5

      En un recipiente grande, con una batidora eléctrica bate la mantequilla y la Leche condensada LA LECHERA® hasta que se vuelva cremosa.

    6. PASO 6

      Agrega los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada uno. Añade poco a poco la mezcla de ingredientes secos alternando con la mezcla de yogurt y café, empezando y terminando con la harina.

    7. PASO 7

      Retira el tazon de la batidora y Adiciona las ciruelas, la ralladura de naranja y las almendras. Vierte la mezcla en el molde preparado.

    8. PASO 8

      Hornea hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta, este salga limpio. Retira del horno y desmolda la torta.

    9. PASO 1 - GLASEADO

      En una olla a fuego medio pon el azúcar, Crema de Leche NESTLÉ® y el Café NESCAFÉ® Tradición y deja hasta disolver bien. Llevar a la nevera por 15 minutos

    10. PASO 2- GLASEADO

      Retira y baña la torta con el glaseado.

    11. PASO 3- GLASEADO

      Dejar enfriar un poco antes de porcionar y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese