4 papas sabaneras cortadas en rodajas delgadas (680 g)
2 cucharadas de aceite (28 g)
8 huevos (400 g)
4 cucharadas de cebollín finamente picado (12 g)
1 diente de ajo finamente picado (3 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1/2 cucharadita de pimienta (1 g)
5 cucharadas de salsa de tomate (80 g)
5 hojas albahaca fresca (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las papas
1. Coloca las papas sobre un sartén amplio con el aceite, cocina a fuego medio hasta que las papas estén casi cocinadas, retira del sartén y reserva.
PASO 2 Mezcla todos los ingredientes
2. Bate los huevos junto con el cebollín, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta, y una vez integrados todos los ingredientes, coloca las papas reservadas en esta mezcla.
PASO 3 Cocina la tortilla
3. Calienta a fuego medio una sartén antiadherente y una vez caliente, coloca la mezcla preparada anteriormente dentro, cocina durante 7 minutos o lo requerido a fuego medio, una vez cocinado por un lado, y con ayuda de un plato, da la vuelta para girar y cocinar por la otra cara.
PASO 4 Sirve
4. Una vez lista la tortilla, déjala reposar antes de cortar. Mientras se enfría, mezcla la salsa de tomate con las hojas de albahaca, sirve la tortilla y acompaña con la salsa de tomate.
Acompañamiento
Acompaña esta receta con una porción de fruta y un delicioso chocolate.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.