Trío de salsas para pavo en navidad

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 sobre de CREMA DE POLLO Y CHAMPIÑONES MAGGI®
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
  • 1 cucharada de tomillo fresco, finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de mostaza (20 g)
  • 2 cucharadas de pepinillos, finamente picadas (20 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en laminas y previamente salteados (140 g)
  • 2 cucharadas de queso crema (24 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara la crema de pollo y champiñones

  • 1.  En una olla disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO Y CHAMPIÑONES MAGGI® en la Leche y la taza de agua, hasta disolver bien. Lleva a fuego medio hasta que hierva y espese sin dejar de revolver.

Paso 2: divide la crema

  • 2.  Divide la crema de pollo y champiñones en tres tazas aparte.

Paso 3: Prepara la primera salsa

  • 3.  Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe por 3 minutos sin dejar de revolver, añade el tomillo y la mostaza deja al fuego por unos segundos; por ultimo agrega una de las tres tazas reservadas de la crema de pollo con champiñones.

Paso 4: prepara la segunda salsa

  • 4.  En una sartén aparte calienta la otra de las tazas de la crema de pollo y champiñones preparada, agrega los champiñones y los pepinillos, deja al fuego por 1 minuto y retira.

Paso 5: Prepara la tercera salsa

  • 5.  En un tazón combina la ultima crema de pollo y champiñones, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el perejil, mezcla hasta integrar bien.

Paso 6: Sirve

  • 6.  Sirve tu pavo y acompaña con las tres salsas.