1 cucharada de tomillo fresco, finamente picado (10 g)
1 cucharada de mostaza (20 g)
2 cucharadas de pepinillos, finamente picadas (20 g)
2 tazas de champiñones cortados en laminas y previamente salteados (140 g)
2 cucharadas de queso crema (24 g)
1 cucharada de perejil finamente picado
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Prepara la crema de pollo y champiñones
1. En una olla disuelve el contenido del sobre de la CREMA DE POLLO Y CHAMPIÑONES MAGGI® en la Leche y la taza de agua, hasta disolver bien. Lleva a fuego medio hasta que hierva y espese sin dejar de revolver.
Paso 2: divide la crema
2. Divide la crema de pollo y champiñones en tres tazas aparte.
Paso 3: Prepara la primera salsa
3. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe por 3 minutos sin dejar de revolver, añade el tomillo y la mostaza deja al fuego por unos segundos; por ultimo agrega una de las tres tazas reservadas de la crema de pollo con champiñones.
Paso 4: prepara la segunda salsa
4. En una sartén aparte calienta la otra de las tazas de la crema de pollo y champiñones preparada, agrega los champiñones y los pepinillos, deja al fuego por 1 minuto y retira.
Paso 5: Prepara la tercera salsa
5. En un tazón combina la ultima crema de pollo y champiñones, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el perejil, mezcla hasta integrar bien.
Paso 6: Sirve
6. Sirve tu pavo y acompaña con las tres salsas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.