Carbohidratos | 20.7 g |
Energía | 129.4 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 132.7 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
Total
43 -
dificultad
Fácil
Papas al limón
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 libra de papa sabanera, peladas y cortadas en cuartos (500 g)
- Zumo de 1 limón (48 ml)
- 1 cucharada aceite de canola (14 ml)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado(3 g)
- 1 ramita de romero (2 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sazona las papas
- 1.En un tazón amplio pon las papas, aparte en otro recipiente, mezcla el zumo de limón, el aceite, el ajo, el romero y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mezcla con una cuchara, adiciona a las papas e integra bien
PASO 2 Dora las papas
- 2.Lleva la preparación a una sartén previamente caliente y coloca a fuego bajo por 30 minutos hasta que las papas absorban el líquido, queden tiernas y doradas.
PASO 3 Retira de la sartén y sirve
- 3.Retira las papas de la sartén y sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico