• Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Papas al limón

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de papa sabanera, peladas y cortadas en cuartos (500 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada aceite de canola (14 ml)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado(3 g)
  • 1 ramita de romero (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona las papas

  • 1.En un tazón amplio pon las papas, aparte en otro recipiente, mezcla el zumo de limón, el aceite, el ajo, el romero y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mezcla con una cuchara, adiciona a las papas e integra bien

PASO 2 Dora las papas

  • 2.Lleva la preparación a una sartén previamente caliente y coloca a fuego bajo por 30 minutos hasta que las papas absorban el líquido, queden tiernas y doradas.

PASO 3 Retira de la sartén y sirve

  • 3.Retira las papas de la sartén y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.7 g
Energía 129.4 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 2.8 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 132.7 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand