• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Patatas bravas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Parrilla

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    Papel de respaldo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 libras de papa sabanera pelada y cortada en cubos grandes (1000 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 1 rama de romero (5 g)
  • 2 pimentones rojos asados (240 g)
  • 4 cucharadas de queso crema (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharada de chile fresco (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Prepara las papas:

  • 1.Marina las papas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Reserva.

PASO 2

  • 2.En una sartén calienta el aceite por 1 minuto a fuego medio, añade las papas y la rama de romero, cocina hasta que las papas estén cocinadas y bien crocantes. Retira y pon en papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa.

PASO 3: Prepara la salsa

  • 3.Pon los pimentones a fuego directo en la estufa hasta que la piel este bien quemada. Retira y ponlos dentro de una bolsa bien cerrada, retira la piel quemada. Lava con abundante agua.

PASO 4

  • 4.Mezcla en la licuadora o procesador el pimentón, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el ají fresco, por 10 segundos o hasta integrar bien.

PASO 5

  • 5.Baña las papas con la salsa.

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Carbohidratos 22.5 g
Energía 123.5 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 127.7 mg
Azúcares 3.3 g

Tip nutricional

Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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