Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 123.5 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 127.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Patatas bravas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Parrilla
-
Papel de respaldo
-
Cuchara de cocina
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 libras de papa sabanera pelada y cortada en cubos grandes (1000 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
- 1 rama de romero (5 g)
- 2 pimentones rojos asados (240 g)
- 4 cucharadas de queso crema (60 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1/2 cucharada de chile fresco (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara las papas:
- 1.Marina las papas con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®. Reserva.
PASO 2
- 2.En una sartén calienta el aceite por 1 minuto a fuego medio, añade las papas y la rama de romero, cocina hasta que las papas estén cocinadas y bien crocantes. Retira y pon en papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa.
PASO 3: Prepara la salsa
- 3.Pon los pimentones a fuego directo en la estufa hasta que la piel este bien quemada. Retira y ponlos dentro de una bolsa bien cerrada, retira la piel quemada. Lava con abundante agua.
PASO 4
- 4.Mezcla en la licuadora o procesador el pimentón, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el ají fresco, por 10 segundos o hasta integrar bien.
PASO 5
- 5.Baña las papas con la salsa.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!