• Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta cremosa con pollo y champiñones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 libra de pasta espagueti (250 g)
  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso, cortada en cubos pequeños (453 g) (el peso puede variar)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.En una olla de fondo alto adiciona las tazas de agua y lleva a fuego alto hasta que hierva, añade la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, luego con un colador escurre el agua de la pasta y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.En una sartén a fuego alto, calienta el aceite por 3 minutos, aparte, marina los cubos de pollo con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, adiciona a la sartén y sofríe por 8 minutos o hasta que el pollo esté bien dorado.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.Agrega los champiñones, el vino blanco y cocina por 2 minutos más, por último, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pasta cocinada, revuelve con cuidado para integrar y retira del fuego.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve en porciones iguales y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

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Carbohidratos 23.9 g
Energía 421.5 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 384 mg
Azúcares 1.5 g

Tip

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 17.9g / 42%
24 23.9g / 24%
34 32.2g / 34%
21 421.4g / 21%
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