Bowl de ensalada con pollo bechamel y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en laminas (140 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1½ taza de leche (375 ml)
  • 1 taza de quinua QUINOA NATURE´S HEART® (170 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (30 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
  • ½ taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • ¼ de libra de arveja fresca cocinada (125 g)
  • 2 zanahorias cortadas en tiras muy delgadas (100 g)
  • 2 rábanos cortados en rodajas (70 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad (149 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

PASO 2 Prepara la base bechamel

PASO 3 Cocina la quinoa

PASO 4 Prepara el aderezo

PASO 5 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

529.3 kcal = 2,213kj /por porción


55.6 g Carbohidratos
529.3 kcal Energía
15.4 g Grasas
7.7 g Fibra
42.6 g Proteína
4.5 g Grasas saturadas
624.8 mg Sodio
10.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 15.4g / 26%
42 55.6g / 42%
32 42.5g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 15.4g / 26%
42 55.6g / 42%
32 42.5g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional